• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비염낮은코 병원 고민

kim**** 2018-10-19 (금) 22:24 5년전 814
비염하고 코성형 알아보던중에 

유명하다는 곳 몇곳을 다녀왔어요

그 중에 맘에 든곳이 

강남ㅂㄹㅋ , 압구정ㅇㅍㄹㅅ이렇게 인데

ㅂㄹㅋ는 후기나 원장님 기사같은거 보면 

실력있으신분같은데 ㅇㅍㄹㅅ는 후기사진보면 일자코 이쁘게 나오는거 같던데 원장님 정보가 많이없네요 ㅠㅠ

ㅂㄹㅋ는 기능 미용 합 540 기능 실비 귀연골

ㅇㅍㄹㅅ 520  기능부분 실비 코끝 비중격+귀연골

간략히 적어보면 이렇게 되는데 혹시나 

ㅇㅍㄹㅅ 에서 해보신분이나 아시는분 정보부탁해요ㅜ

465,912
2,251,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kim**** 작성자 2018-10-19 (금) 22:24 5년전 신고 주소
그외 다른병원도 추천좀요
숨겨진트롤 2018-10-20 (토) 01:03 5년전 신고 주소
전 압구정 ㅋㅋㄹㅇ에서 비염 + 코성형 480주고 했네요

kim**** 작성자 2018-10-20 (토) 08:42 5년전 신고 주소
[@숨겨진트롤] 혹시 김태환원장님이신가요??

숨겨진트롤 2018-10-20 (토) 14:26 5년전 신고 주소
[@kim****]
한진규 2018-10-21 (일) 15:53 5년전 신고 주소
저도 생각중인 병원입니다..
ㅁㅈ도 한번 알아보세요 .비싸긴한데
상경한다 2018-10-22 (월) 02:04 5년전 신고 주소
실비보험은 안되는 건가요??
진티엠기 2018-10-22 (월) 07:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신난닼 2018-10-31 (수) 08:24 5년전 신고 주소
ㅅㅅㄷㄹ이비인후과도 함 들려보세요
수평선 2018-11-27 (화) 08:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi