• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 믿을수있는병원 질문드립니다!

봉봉짱 2018-10-16 (화) 20:20 5년전 716
광대랑 턱이 비대칭이 심해서 거의 80%는 개선목적으로 윤곽 수술을 하고싶어서 알아보다가 이 사이트를 알게되었습니다.

처음엔 아무것도 모르고 그냥 유튜브나 TV에 자주 나오는 성형외과에서 하면 잘 되겠지 하고 단순하게 생각했었는데 뼈수술을 잘한다는 강남에 ㅇㅇㄷ 도 그렇고 압구정에 ㅇㅇㅇ 도 그렇고 좋지않다는 글들을 접해서 고민중이네요..

비대칭이 눈에 너무 잘띄는데다가 선천적으로 갖고 태어나서 어릴때부터 정말 컴플렉스입니다.

윤곽수술 경험자분들 중에 잘되신분들 윤곽 수술 믿고 할수있는 병원 소개해주세요..!

댓글 7건
진티엠기 2018-10-17 (수) 21:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉짱 작성자 2018-10-17 (수) 22:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이정규 2018-11-04 (일) 02:10 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 잘한다고알고있어용
고고굶 2018-12-11 (화) 12:52 5년전 신고 주소
저도알랴주새여
챠파파 2019-01-09 (수) 08:16 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ병원 오늘 상담받으러 가는데 안좋다는 소문이 있나요ㅠㅠㅜ?
gurwns32 2019-01-22 (화) 19:33 5년전 신고 주소
조금만 검색해보면 유명한 병원은 나올거에요 그리고 메이져급 병원도 자기랑 맞는곳이 있을터니 상담받아 보심이
차누크 2019-09-27 (금) 16:22 4년전 신고 주소
저도 고민중이네요 큰 수술이라 ㅠ
hi