• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정

raul 2018-09-30 (일) 21:16 5년전 822
눈 고민하고있는데요..

매몰할까 눈매교정할까 고민입니다
요샌 병원에서 거의 무조건 눈교 추천한다던데

이유가 뭔가요? 매몰이나 절개로 해도 되지않나요

눈교가 좀 걱정되는게 부작용으로 고생하는 분 얘길 들어서(눈시림 시력저하 등)

어차피 의사 얘기 듣겟지만 궁금하네용

댓글 13건
종배 2018-10-04 (목) 15:09 5년전 신고 주소
이마로 눈뜨거나 하면 쌍수해도 부족한게 있어서 그런거 아닐까요 ㅎ
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레쓰기릿 2018-10-07 (일) 21:39 5년전 신고 주소
눈매교정 공식

절개쌍수+절개눈교
절개쌍수+비절개눈교
매몰+비절개 눈교

이걸 벗어나는 완전무쌍에 눈교를 하게되면요 . 당연 비절개눈교겟죠
어떤 부작용이 생기냐면요
눈근육은 당겨놔서 '야 눈크게떠 '라고 근육이 당기고잇는데
무쌍인 눈 에서 눈을크게뜰려고 뜨는데 눈꺼풀이 접히지 안죠?
즉 쌍수하면 눈이 접히면서 눈이 커지는데 무쌍은 접히지를 않아요
즉 이상태에서 눈이 커질려다 보니 눈꺼풀눈두덩이에서  살들이 접히지가 않으니 막힘현상이 일어납미다
즉.. 근육이 아무리 당겨도 눈이 접히질 않으니  눈을 크게뜰여고 하고 이상태에서 서로간에 마찰이 셍기죠  그래서 생기는 부작용이
심한 당김 증세가.생겨 부작용이옵니다
쌍커풀을 만드신분은.일이개월이면 적응이 되서 편해져요
근데.진짜 무쌍에 눈교하시면 그 불편함이 풀지안는이상 계속 갑미다
명심하세여

뼈구너 2018-10-09 (화) 12:36 5년전 신고 주소
[@레쓰기릿] 헐 그렇군요..! 그럼 무쌍에 가까운 완전 얇은 속쌍이 있는 사람이 눈모양 그대로 유지하면서 좀더 뚜렷해지게만(눈이 더 크게 떠지게만) 할 수 있는 시술이 혹시 따로 있는지 혹시 알려주실수 있으신가요..?
레쓰기릿 2018-10-09 (화) 19:31 5년전 신고 주소
눈모양이 뚜렷해지는수술은 없어요  눈매교정이라는게 사람들이 착각하는데 눈빛이 뚜렷해지는게 아니고 눈꺼풀을 잡아당기게만들어서 동공노출이 더되서 뚜렷해보이는겁니다  완전무쌍에가까운 1에서2미리속쌍이 잇다고 하셔도 매몰로 새로 라인 만들어서 비절개 하시든 그부분 정개해서 라인 딱 잡은 상태에서 눈교를 하시던 두중에 하나하세여

qkqh**** 2018-10-09 (화) 22:19 5년전 신고 주소
[@레쓰기릿] 기릿님 여쭤볼게있는데요ㅠ 중증안검하수는 절개눈매교정해야한다는데.. 절개법으로 매몰쌍수 속쌍얇게가능할까요?ㅠ

레쓰기릿 2018-10-13 (토) 12:47 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 중증은 하셔도되요 진짜 비대칭심하신분등에 한해 하세여 진심  그리고 남자는 절개절대하시마시고 매몰 하시고 얇게 3미리 정도까지만 하새여

qkqh**** 2018-10-14 (일) 08:26 5년전 신고 주소
[@레쓰기릿] 남자인데 중증일경우에도 절개는안하는게나아요?

레쓰기릿 2018-10-13 (토) 12:48 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 앞트임도 절대하지마시고

raul 작성자 2018-10-15 (월) 20:49 5년전 신고 주소
[@레쓰기릿]  님님 그럼 안검하수 없거나 안 심한 경우 남자는 눈교할필요 없는거죠?? 속쌍 매몰정도로 괜찮죠?? 원래도 부담스러운거 싫어해서 ㅠㅠ

LNDG 2018-12-23 (일) 15:13 5년전 신고 주소
[@레쓰기릿]
앞트임 왜 하지말라는건가요?? ㅠ 고민중입니다.
민종이라구요 2018-10-10 (수) 07:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서밋시리즈 2018-10-19 (금) 09:26 5년전 신고 주소
무엇때문이 수술하시려는거에요 ㅋㅋ원인에 따라 다르죠
hi