• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자는 아무리 자연스럽게해도 티 날수밖에없나봐요

Bye 2018-10-07 (일) 11:01 5년전 1584
쌍수는 티안나게 많이 하는거 봤는데 코는 진짜 티날수밖에 없는거같아요 ㅠㅠ

잠깐 슥 지나갈때는 알기어려운데 얼굴맞대고 이야기하거나 좀만 옆에서 봐도 알수있다고 하더라고요

여자들이 찰떡같이 알아보는데 지인들이 말하길 가장 확실히 알수있는법은 밑에서봤을때 콧구멍은 작은데 코끝만 높은경우는 무조건 성형이라고 하더라구요 원래 높은사람들은 콧구멍도 크기때문에..

남자들은 성형에대한 지식자체가 부족하기도하고 비슷한 시선에서 보기 때문에 성형코를 못잡아내는데 여자들은 평균적으로 키가 더작아서 밑에서 보는경우가 많기때문에 알기 쉽다고하네요ㅋㅋㅋㅋ

저도 대형치과에서 치아 엑스레이 찍는 업무를보는데 환자얼굴보면 대충 코성형한건지 아닌건지 보이더라구요 했다고 생각들었던 사람들은 아니나 다를까 엑스레이 찍어보면 실리콘이 떡 하니 ㅋㅋ.. 여자들은 코만보면 진짜 모르겠는데 코한사람들은 보통 얼굴전체를 손대놔서 그것때문에 알겠더라고요 ㅋㅋ

1,913,307
605,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이비니 2018-10-07 (일) 18:50 5년전 신고 주소
쌍수 티안나게 잘 될까요ㅜ
코수술잘되라ㅠ 2018-10-07 (일) 18:59 5년전 신고 주소
그런가요 코고민중인데 하지말까 생각도들고 고민이많네요 ㅠㅠ
자존감업 2018-10-07 (일) 19:07 5년전 신고 주소
흐음...글쎄여 케바케 아닐까여 걱정마세여
hojin**** 2018-10-07 (일) 19:45 5년전 신고 주소
코는 무서워서.. 쌍수도 티 나지 않을까요?
숨겨진트롤 2018-10-08 (월) 17:30 5년전 신고 주소
한국인 70 80프로가 쌍꺼풀 없다고 하니... 있으면 대부분 수술이죠
동아전과a 2018-10-09 (화) 10:26 5년전 신고 주소
케바케인거 같아요 자연스럽게 잘하는 병원에가면 모르는경우도 있더라구요
뼈구너 2018-10-09 (화) 12:23 5년전 신고 주소
남자가 코 하면 확실히 바로 알아보겠더라구요..
민종이라구요 2018-10-09 (화) 21:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르의비상 2018-10-10 (수) 16:27 5년전 신고 주소
아.. 남자는 확실히 알아보는구나..

오늘 처음 알았습니다...
간네임 2018-10-11 (목) 12:47 5년전 신고 주소
코는 확실히 눈은.잘모르겠어요
나다 2018-10-12 (금) 00:24 5년전 신고 주소
코 확실히 구별이 되나요..?ㅠㅠ 흑 ㅠ
리우요 2018-10-13 (토) 18:25 5년전 신고 주소
티안나게는안되는건가ㅜ
교구 2018-10-17 (수) 13:15 5년전 신고 주소
티나도 여자들한테 마이너스는 안된다 하더라구요
서밋시리즈 2018-10-19 (금) 09:21 5년전 신고 주소
저는 물어보면 했다고 당당하게 말합니다ㅋㅋ 제눈에는 여자들도 어디했는지 보이기도하고 했다고해도 결국엔 잘됐으면 싫어하는여자는 없더라고요 어디서햇는지 오히려 물어봄요ㅋㅋ
더스팟 2018-10-19 (금) 11:17 5년전 신고 주소
저 눈 계약하고왔는데 ..ㅠㅠ 남자 티 많이 안나려나요 ..ㅠㅠ
며우숭 2018-10-24 (수) 18:06 5년전 신고 주소
티나는거 알아도 자기 만족을 위해 하는거 아닌가요? ㅋㅋ
신난닼 2018-10-31 (수) 08:29 5년전 신고 주소
코 고민중인데 시술로 알아봐야겠네요ㅠ
코트성애자 2018-12-24 (월) 19:39 5년전 신고 주소
걍 필러나 해야겟다.. 퓨
용코수술검색중 2019-03-31 (일) 04:40 5년전 신고 주소
휴 ...그래도 하고싶다 자연스럽게코 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi