• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈매교정 질문입니다.

jd91 2018-09-30 (일) 18:09 5년전 888
눈 뜨는 힘이 약한 것 같아서 눈매교정을 하려고 하는데요.
혹시 눈매교정을 하게되면 성형한 티가 많이 나는가요??
해보신분 있으면 말해주시면 감사하겠습니다!!
그리고 혹시 병원에 가서 상담을 하면 수술전에 수술한 모습이 어떻게 될지 알 수도 있나요??

2,703,144
2,017,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
숨겨진트롤 2018-09-30 (일) 20:27 5년전 신고 주소
지금 한지 1년 정도 지낫는데  한 1~3달정도는 티가 나는데 자리 잡으면 티안납니다.
그리고 눈뜨는 힘이 약한거면 안검하수 증상인거 같은데 전 안검하수 증상 보험처리가 되서
안과에서 눈매교정+앞트임(약간) 해서 30정도 주고 했네요

보험되면 규모있는 안과 같은곳에서 하세요 원래 눈에 손대는거면 눈만 집중적으로 시술해서 안과에서 하는게 젤 맘편해요

깜준 2018-10-01 (월) 09:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숨겨진트롤 2018-10-05 (금) 02:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jd91 작성자 2018-10-04 (목) 12:56 5년전 신고 주소
[@숨겨진트롤] 감사합니다!! 저도 혹시 안과어디신지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

숨겨진트롤 2018-10-05 (금) 02:59 5년전 신고 주소
부산 덕천역 ㅅㅜㅈㅓㅇ안과에서 김ㅅㅏ ㅇㅅㅣㄱ 원장님한테 했습니다.
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레쓰기릿 2018-10-07 (일) 21:47 5년전 신고 주소
안과에서는 눈교할때 근육 자릅미다 명심하새요
부작용오면 풀어달라고 해도 못풉미다 잘라노키때문에

성형외과를 가세요 눈교해도 근육 웬만하면 묵어놔서
나중에 불편하면 풀수도 잇습니다
근데 눈교 웬만함 하지마시고

jd91 작성자 2018-10-08 (월) 13:44 5년전 신고 주소
[@레쓰기릿] 혹시 왜 하지말라는건지 알 수 있나요??ㅠㅠ

숨겨진트롤 2018-10-08 (월) 17:35 5년전 신고 주소
[@레쓰기릿] 이해가 안가는게 안과는 눈만 집중적으로 하는 곳인데 다방면 성형외과보다 눈을 더 잘알면 알지 모르고 하겠습니까
레쓰기릿 2018-10-09 (화) 19:27 5년전 신고 주소
안과는 보통 눈알을 위주로 보죠  안과도 성형안과가 잇어여 나쁘다는게 아니라
대부붐 안과는 눈매교정을 미용적이 아니라 안검하수로 수술하기때뭄에 근육 자른는데가 많아여 잘알아보고하세여
하늘사랑 2018-10-28 (일) 22:18 5년전 신고 주소
저도 안과가서 정확하게 했어야 하는데...후회가 됩니다 ㅠ
종진박 2018-11-12 (월) 18:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi