• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 하신분들 처음에 부담스러운 눈을 가졌던 분들중에~

간네임 2018-10-09 (화) 15:50 5년전 1325
부담스러운 눈들이었던 분들중에 2~3달 지나고 어떻게 되었는지 알 수 있을까요?

저도 수술을 했는데 사람들이 사나워 보인다고해서 지금 한창고민중입니다. 다시 풀어야 하나 재수술해야하나
재수술하기에는 무섭고 다시 풀면 상처가 남을 것 같아서 다시는 손 안댈려고 합니다.
이제 2주 반 지났습니다. 지금 제가 느낌상으로 거의 느낌이 틀린적이 없음. 박중훈 눈으로 변해가는 중입니다.
아무래도 높게 잡은듯... 진짜 다시는 칼 손 안대고 싶네요./

혹시 어떻게 되셨는지 댓글 부탁드려요.

혹시 재수술 하실분들 있으시면 같이 알아보실 분들 있을까요???
쪽지 주세요. 지금 진짜 마음 같아서는 풀고 싶네요.

1,436,308
762,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍마니야 2018-10-09 (화) 18:02 5년전 신고 주소
저도 궁금해요
민종이라구요 2018-10-09 (화) 21:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-10 (수) 19:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유아보인 2018-10-13 (토) 22:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌레오 2018-10-14 (일) 07:58 5년전 신고 주소
저도 궁금합니디
고남스 2018-10-19 (금) 03:31 5년전 신고 주소
엄청 빠져요. 기다려보셈
더스팟 2018-10-19 (금) 11:11 5년전 신고 주소
저도 계약하고 왔는데 .. 후기보니 .. ㅠㅠ 고민이많아요
마일리 2018-10-25 (목) 03:23 5년전 신고 주소
재수술 하신다니 안타깝네요 ㅜ
하늘사랑 2018-10-28 (일) 21:55 5년전 신고 주소
흠... 저는 기능적 문제가 자꾸 늘어나고 있네요 ㅠ
운디네 2019-03-17 (일) 18:39 5년전 신고 주소
지금은 눈 상태가 어떻게 되셨나요?? 이쁘게 괜찮아졌나요?
hi