• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 ㅠㅠ

처음이자마지막 2018-09-23 (일) 02:55 5년전 585
제가 듣기로는 코성형이 가장 신중해야한다고 들었는데 ㅠㅠ 요새 남자분들도 많이하시나요 ㅠㅠ병원들 후기사진들 보고있는데 남자 분들 후기는 별로 보이지 않아서요 ㅠㅠ 남자코성형 하신분들 어떤지 알고싶습니다 ㅠㅠ

1,495,638
2,202,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
126성 2018-09-23 (일) 02:59 5년전 신고 주소
저는 복코여서 콧볼축소만했어요
이래저래 보형물이나 연골 넣어서
콧대 코끝까지하면 더 나아졌을텐데
부작용이나 실패사례때문에..
제 작성글 보시면 사진이랑 같이있어요
daniyyy 2018-09-23 (일) 15:26 5년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 연말에 성형할 계획인데.. 한군데 알아둔곳이 있어서 후기 찾아보는데 몇몇분은 괜찮다고 하고 몇몇분은 별로라고 해서 ㅜㅜ 고민이 많아요 ㅜㅜ
인생역전필요 2018-09-25 (화) 13:51 5년전 신고 주소
주변에 남자들도 코한친구들 꽤 보여요
속쌍이랑 눈매교정도 요즘 많이 하더라구요~
남자들은 직선코가 잘울려서 과한욕심 안내면 거의 잘되던걸요~~
얌마얌마야 2018-09-27 (목) 12:05 5년전 신고 주소
저는 필러만 맞으시는거 추천할게요ㅜㅜ 코하면 운동못하는게 많아지고 불편..
헤르메세 2018-09-27 (목) 19:05 5년전 신고 주소
필러는 괜찮나요?
개화산 2018-09-30 (일) 00:29 5년전 신고 주소
저도 필러 추천이요. 코는 어지간하면 두는게 좋다는 생각입니다. 말 그대로 십중팔구는 크든작든 부작용이 생긴다고 해서요
닝기리조도 2018-09-30 (일) 17:49 5년전 신고 주소
코는 잘생각하시구하세요~ 부작용도 잘알아보시구
아웃복서 2018-10-01 (월) 17:43 5년전 신고 주소
저 오늘 하이코와 필러했는데 코 모양이 이상해서 걱정됩니다
붓기때문이라는데 아닌거 같아서요
에이a 2018-10-05 (금) 16:54 5년전 신고 주소
위험하다고는 하는데 효과가 워낙 좋아서 하는사람 되게 많던데요
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술잘되라ㅠ 2018-10-07 (일) 19:02 5년전 신고 주소
그런가요 저도 코수술 고민중인데 다들말리셔서 하지말아야하나 ㅠㅠ
뼈구너 2018-10-09 (화) 13:38 5년전 신고 주소
코는 진짜 신중하셔야할것같아요
나다 2018-10-12 (금) 00:26 5년전 신고 주소
코.. 고민이 너무되네요
마일리 2018-10-25 (목) 03:11 5년전 신고 주소
코는 진짜 신중히 해야된다고 들어서 저도 열심히 알아보고있습니다.
yun**** 2018-12-14 (금) 04:57 5년전 신고 주소
의사말이 제일 정확할듯해요
hi