• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 염증

성형후회남 2018-10-03 (수) 20:11 5년전 1375
제거 수술 발품차 가입했습니다... 코수술하고 55일째 코끝 빨갛고 콧대도 수십게 염증 올라와서 빨갛네요 ㅠ 이걸 항생제 치료를 해서 잡아야하는지 그냥 제거을 해야하는지 고민입니다... 하루하루가 지옥이네요
귀연골부분도 덜렁덜렁 거리는 느낌이고 콧대도 무겁습니다 욱신욱신

2,258,975
1,670,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sindch 2018-10-04 (목) 13:33 5년전 신고 주소
55일이면 상당히 진행되셨는데 걱정이 많으시겠어요 ㅜㅜ 참을수 있으면 좀더 항생제 맞아보세요
성형후회남 작성자 2018-10-04 (목) 14:46 5년전 신고 주소
지금 정맥 항생제 맞고 약 처방 받고 산소치료 하로 왔습미다 미칠지경이네요....
이분호 2018-10-05 (금) 13:20 5년전 신고 주소
아무래도 제거하시는게 더 편하실것같아요 ㅠㅠ 대형병원보다는 코전문으로 하는곳으로 가시는게 좋을것같아요 힘내세여,,
진티엠기 2018-10-06 (토) 17:35 5년전 신고 주소
제거하시는게 나을듯해요 코에서 안 받는다면...
이렐 2018-10-06 (토) 17:47 5년전 신고 주소
에고 병원방문해보시는게...
콜록 2018-10-07 (일) 04:06 5년전 신고 주소
안잡히면 제거해야해요
Reina 2018-10-07 (일) 12:02 5년전 신고 주소
빨리 가보시는 것이 좋을 듯 합니다.
민종이라구요 2018-10-09 (화) 22:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형후회남 작성자 2018-10-10 (수) 12:41 5년전 신고 주소
[@민종이라구요]
월요일 제거했어요ㅜ

민종이라구요 2018-10-11 (목) 20:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민규 2018-10-10 (수) 14:24 5년전 신고 주소
빨리 제거하세요..ㅜㅜ
리우요 2018-10-13 (토) 18:27 5년전 신고 주소
실리콘넣으셧나요?귀연골인데도염증이라니ㅜ
서밋시리즈 2018-10-19 (금) 09:23 5년전 신고 주소
처음이는 약물쓰고 안되면 제거하던데.. 제거하셧으면 아에 제거하시는거에요? 아니면 염증 치료후에 다시 넣으실?
산책중 2018-10-21 (일) 03:40 5년전 신고 주소
제거하세요 ㅠ ㅠ
hi