• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 아웃라인 조금 오바 인가요?

삼왐 2018-10-02 (화) 23:10 5년전 1662
보통 서양 사람들 눈 보면 99 프로가 아웃라인 인데 동양인 남자가 아웃라인 으로 쌍수하는거
조금 오바인가요? 현재 속쌍 있고 몽고주름은 없습니다. 더 잘생겨지고 싶은 마음에 욕심이 나네요.
성형 할까요 말까요? 코수술 병행할까 생각중인데 코성형은 부작용 때문이라지만 눈수술은 제대로 된 성형외과 에서 하면 괜찮을것 같은데.. 조언좀 부탁드립니다

2,208,783
1,976,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
멍댕멍댕 2018-10-02 (화) 23:35 5년전 신고 주소
이목구비가 서양인들 처럼 굴곡지고 많이 입체적이라면 아웃라인이 분위기있을거고 자기 얼굴이 조금 밋밋한편이다 싶으면 느끼할거에요 자기 얼굴형에 따라 다른 것 같아요 꼭 위에 예시가 아니어도 말이죠 ㅎㅎ
종배 2018-10-04 (목) 15:07 5년전 신고 주소
본인 얼굴에 따라 다른 것 같아요 전문가랑 상담하면 어느정도 추천해주니까 욕심안부리고 자기한테 맞는 수술하면 좋을 것 같습니다
hani**** 2018-10-04 (목) 18:06 5년전 신고 주소
몽골리안이 아웃라인해서 어울리니가 어려워요. 남자는 속쌍 , 여자는 인아웃
이분호 2018-10-05 (금) 13:21 5년전 신고 주소
사람얼굴마다 어울리는분위기가 있는거라서 속쌍을 다른라인으로 잡아보시는건 어떨까요? 남자는 그래도 속쌍이 예쁘더라구요
이렐 2018-10-06 (토) 17:47 5년전 신고 주소
네 ㅜㅜㅜㅜ 별로일듯요
콜록 2018-10-07 (일) 04:11 5년전 신고 주소
서양사람들 눈이 아웃라인으로 되도 잘생긴거는 장두형 머리와 안와상융기가 발달이 자연스럽게 어울려서 그런거고
동양인은 거의 단두형이고 안와상융기가 그리 발달되지 않아서 아웃라인으로 쌍커풀이 두껍게 있으면 다들 느끼하다고 그러죠
그니까 본인 얼굴형에 맞춰서 고려해보세요
Reina 2018-10-07 (일) 12:05 5년전 신고 주소
저도 아웃라인인데... 별로라는 소리 많이 들어요.
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:06 5년전 신고 주소
동양인은 소화하기 힘든게 대부분입니다
비이비니 2018-10-07 (일) 19:04 5년전 신고 주소
속쌍이 자연스럽게 좋은거 같습니다
민종이라구요 2018-10-09 (화) 22:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 21:01 5년전 신고 주소
후회하실걸요 하정우같이 자연아웃도약간부담스럽던데
한사람봤는데 동남아인같아졌어요ㅠ
p**** 2018-10-12 (금) 01:05 5년전 신고 주소
지금 속쌍이시면 되게 눈 자연스럽게 잘생기셨을 것 같은데..주위 남자인 친구들 보면 속쌍인 친구들이 그게 얼굴에 잘맞고 어울리는 것 같았어요..확실히 동양인들은 속쌍인 것 같아요..!
기기 2018-11-14 (수) 23:31 5년전 신고 주소
성형으로 아웃라인 하면 되게 부자연스러울 거 같아요 ㅜㅜ
PATCHI 2022-06-17 (금) 05:43 1년전 신고 주소
좋아요
hi