• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 절개 눈매교정 리스트

hani**** 2018-09-30 (일) 23:50 5년전 2268
압구정 ㅁㅅㄹㅇ 상담예정

압구정 ㅇㅇ1 상담예정

압구정 ㅊㄴ 상담예정

압구정 ㄱㅎㅅ : 절개 + 눈매교정 165 , 사후관리 좋음 , ㄱㅎㅅ 카페후기는 좋은편 ,

눈매교정 추천해서 일단 보류함.

4군데중에서 수술을 받아보신분 있나요

눈매교정 부작용많아서 잘하는곳 4곳중에서 선택하려고 하는데

가격 상관없이 고른다면 어디로 할건가요

다른 ㄱㄴㅈ , ㄱㄴㅅㅇ , ㅇㅅㅍㅅㅌ 제외함

그외 대형 페이닥터로 관심없어서 제외함

눈매교정 부작용이 무조건 생긴다면 수술할 생각없습니다

겹주름이라 그냥 절개쌍수로만 하고 싶은데 지금까지 다녀온 10군데는 전부 눈교추천하는데

상술인줄 압니다

댓글 6건
와타나베 2018-10-03 (수) 11:02 5년전 신고 주소
겹주름이라면 평상시에 눈피로도가있으셨을것같은데 눈교병행하셔야 눈뜨는힘 개선되실꺼에요.저도 졸린눈아니었는데 절개눈교했고 과교정 안되서 만족합니다.우선 눈피로도가 전혀 없네요.안하면 아쉬울듯합니다
이렐 2018-10-06 (토) 17:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레쓰기릿 2018-10-07 (일) 21:45 5년전 신고 주소
첨담에 명의들 다 잇습니다 청담 가시고 눈교 는 거르세여
쯔위사랑 2018-10-08 (월) 23:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매교정할거다 2018-10-10 (수) 08:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi