• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형하고싶은데 견적좀 부탁드려요

초보에오 2018-10-02 (화) 02:49 5년전 3660

저는 제 모습이 불편하고 성형해야된다생각해요.

근데 어느 부위를 고쳐야 될지모르겠어요

잘생겨지고싶은 욕심이 있는데..

어디가 문제인지 잘모르겠네요
그래서 이렇게 질문합니다 .
답변 달아주세요.....................

243,110
2,213,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
성형미남ㅎ 2018-10-02 (화) 02:55 5년전 신고 주소
무턱수술 하시면 좋을것같아요

초보에오 작성자 2018-10-02 (화) 03:33 5년전 신고 주소
[@성형미남ㅎ] 답변 감사합니다
레ㅇㅏ 2018-10-02 (화) 10:23 5년전 신고 주소
눈매가 조금 더 또렷하고, 무턱부분이 좀 보완되면 좋으실거 같아요.
그리고 요즘 미용실이나 샵에서 눈썹도 다듬어 준다고 하던데 그런것도 좀 하시면 인상이 더 좋아지지 않을까 싶네요.
사람이 처음볼때 눈을 보잖아요~^^
anytime 2018-10-03 (수) 09:38 5년전 신고 주소
눈이 좀 졸려 보이시는게 있어요
나도나를모르는데 2018-10-03 (수) 16:09 5년전 신고 주소
무턱이요
종배 2018-10-04 (목) 15:16 5년전 신고 주소
무턱이랑 눈 수술 하면 좋을것 같아요
제니스스 2018-10-04 (목) 15:35 5년전 신고 주소
돌출입인데 치아가 나오셨나요 교정하셔야할듯
이분호 2018-10-05 (금) 13:22 5년전 신고 주소
교정먼저해보시는게 좋을것같아요! 천천히 하나하나 급하게하면 될것고안되더라구요 ㅠㅠ
에이a 2018-10-05 (금) 16:53 5년전 신고 주소
턱수술 먼저 하시고 경과보면서 천천히 생각해보세요
태리슨 2018-10-05 (금) 17:03 5년전 신고 주소
잘생기셧네요

초보에오 작성자 2018-10-10 (수) 10:18 5년전 신고 주소
[@태리슨]  ..
그런말하지마세요.. 가식적이게 ..
이렐 2018-10-06 (토) 17:39 5년전 신고 주소
코는 딱히암하셔도 죌거같나요
콜록 2018-10-07 (일) 04:08 5년전 신고 주소
무턱 수술하시고 눈밑에 지방을 넣이시면 다크 서클이 없어지실듯...
코다 다른건 앞에거 먼저 하시고 생각해보셔야할듯
Reina 2018-10-07 (일) 12:03 5년전 신고 주소
턱만 생각하시면 될 것 같네요.
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:07 5년전 신고 주소
대부분 보는 눈이 똑같네요 무턱수술 추천합니다!
숨겨진트롤 2018-10-08 (월) 17:31 5년전 신고 주소
눈하고 무턱
민종이라구요 2018-10-10 (수) 07:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초보에오 작성자 2018-10-10 (수) 10:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르의비상 2018-10-10 (수) 16:28 5년전 신고 주소
콜벳 2018-10-13 (토) 08:56 5년전 신고 주소
눈 턱
리우요 2018-10-13 (토) 18:27 5년전 신고 주소
이쁘신데ㅜ

초보에오 작성자 2018-10-15 (월) 14:18 5년전 신고 주소
[@리우요] 기분나쁘네요
끌레오 2018-10-14 (일) 08:00 5년전 신고 주소
눈이랑 광대요
산책중 2018-10-21 (일) 03:41 5년전 신고 주소
일단 무턱이요
염름발이 2018-10-25 (목) 23:52 5년전 신고 주소
무턱이 젤 급선무인듯
구상 2018-12-20 (목) 22:25 5년전 신고 주소
눈밑 지방재배치(박명수가 한거요) + 무턱 하면 될거같아요
hi