• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 부작용 저교정 vs 과교정

hani**** 2018-10-02 (화) 11:34 5년전 3675
눈매교정 부작용떄문에 수술결정을 아직하지 못했습니다.

과교정 -> 토안(토끼눈) 눈안감김 , 눈당김 , 눈시림 , 이명 , 두통 , 어꺠결림

정교정 -> 눈당김 , 눈시림 , 두통 , 어꺠결림

저교정 -> 눈당김 , 눈시림 , 눈매풀림

돌출눈이고 눈과눈사이가 가까운편이라 여러군데 검색해보니 수술하기 어려운케이스라고 하는데

병원 8군데 상담받은결과 부작용에 대한내용은 설명이 없고

공통적으로 절개 + 속쌍 + 눈매교정을 해야한다고 해서 , 눈매교정 부작용떄문에 절개 속쌍만 하고싶다고 하니

눈겹주름 많고 , 눈뜨는 힘(근육)이 약해서 의미가 없을거라고 하네요.

돌출눈이면서 절개속쌍 눈매교정 해보신분 부작용 없었나요

1,474,253
2,307,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
navigator길 2018-10-02 (화) 13:08 5년전 신고 주소
안과병원 안성형 전문의에게 상담 받아보세요. 저도 님과 같은 고민끝에, 안과서 권유해준 수술방법을 기준삼아 발품 팔았네요.

깜준 2018-10-02 (화) 13:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hani**** 작성자 2018-10-02 (화) 14:37 5년전 신고 주소
[@navigator길] 안검하수 아닙니다
나유시 2018-10-02 (화) 15:45 5년전 신고 주소
안검하수없는데도 쌍수트임은 돈이안되니깐
권유하는 병원많데요 효과없다는 개소리무시하고
본인원하는데로 하심이날거같아요
눈교는 유착때매 풀고싶으면 수술후 3개월이내로해야한다던데
결과 맘에안들면 맘고생엄청 심할거에요
레쓰기릿 2018-10-08 (월) 11:26 5년전 신고 주소
잇어도 하지마시길...
민종이라구요 2018-10-10 (수) 07:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱이댜 2018-10-17 (수) 02:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코옹코코 2022-07-12 (화) 03:16 1년전 신고 주소
으어어 고민되네요 ㅠ 눈매교정이 필요하긴한데 안검하수때문에ㅜ
갈퀴 2022-07-14 (목) 16:31 1년전 신고 주소
안과를가 제발 왜 안과를 안가는거야 지금 본인의눈상태를 모르자나 원래본인이 보는게맞아 그런데 그게안되먄 안과를 가야지
hi