• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형

그란데 2018-09-27 (목) 00:58 5년전 483
무쌍으로  성형하고싶은데 무쌍으로 해주는성형외과는 없는건가요? 계속 알아보고 있긴한데 속쌍으로밖에 안된다고해서 ...  ㅈ제가 안검하수도있고 그래서 근데 남자는 무쌍이 다들 이쁘다고하자나요..  근데 발품팔아도없네요ㅜㅠ

댓글 5건
탱탱이댜 2018-09-27 (목) 10:29 5년전 신고 주소
이름을 언급해도 되나 모르겠지만 ㄹㅂ성형외과 홈페이지 가보세요 거기에 무쌍눈매교정 한다고 나와있더라구요
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레쓰기릿 2018-10-07 (일) 21:53 5년전 신고 주소
눈매교정 공식

절개쌍수+절개눈교
절개쌍수+비절개눈교
매몰+비절개 눈교

이걸 벗어나는 완전무쌍에 눈교를 하게되면요 . 당연 비절개눈교겟죠
어떤 부작용이 생기냐면요
눈근육은 당겨놔서 '야 눈크게떠 '라고 근육이 당기고잇는데
무쌍인 눈 에서 눈을크게뜰려고 뜨는데 눈꺼풀이 접히지 안죠?
즉 쌍수하면 눈이 접히면서 눈이 커지는데 무쌍은 접히지를 않아요
즉 이상태에서 눈이 커질려다 보니 눈꺼풀눈두덩이에서  살들이 접히지가 않으니 막힘현상이 일어납미다
즉.. 근육이 아무리 당겨도 눈이 접히질 않으니  눈을 크게뜰여고 하고 이상태에서 서로간에 마찰이 셍기죠  그래서 생기는 부작용이
심한 당김 증세가.생겨 부작용이옵니다
쌍커풀을 만드신분은.일이개월이면 적응이 되서 편해져요
근데.진짜 무쌍에 눈교하시면 그 불편함이 풀지안는이상 계속 갑미다
명심하세여
두스푼 2018-10-08 (월) 19:28 5년전 신고 주소
저 이번에 ㅇㅇㅋ에서 무쌍했습니다
교구 2018-10-17 (수) 13:22 5년전 신고 주소
얇은 속쌍으로 생각하시는게 맘편히 찾으실듯
hi