• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

실리콘으로 코하면 무조건 나중에 재수술해야하나요?

기본정보 2018-09-25 (화) 16:47 5년전 727
미루고미루다 이제 실행에옮겨보려는 뉴비입니다
 알아보다보니 실리콘은 나이들어서 모양이변하고 구축도올수있고 재수술하는분들도 참 많더라구요.  저는 한번수술하고 그양 평생살고싶은데 실리콘사용하면 힘들까요? 재수술 부담을 안고 다들 수술하시는건지.. 궁금합니다

102,133
1,640,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아니요 2018-09-25 (화) 17:31 5년전 신고 주소
아니요 ㅎㅎ 사람마다다르대요
msuk**** 2018-09-26 (수) 10:53 5년전 신고 주소
저희엄마 거의 10년째인데 아직별탈없어용 진짜 케바케인듯
늑금마 2018-09-27 (목) 04:20 5년전 신고 주소
사람마다 염증반응이 다 달라서 진짜 케바케에여
Acarona 2018-09-29 (토) 15:27 5년전 신고 주소
아는형 실리콘 한지 5년됫는데 멀쩡하든데여
닝기리조도 2018-09-30 (일) 17:48 5년전 신고 주소
케바케조 뭐든지 부작용이 있을수있듯이
종배 2018-10-04 (목) 15:17 5년전 신고 주소
진짜 상황에 따라 다른것 같아요
제니스스 2018-10-04 (목) 15:38 5년전 신고 주소
케바케라능..
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hojin**** 2018-10-07 (일) 19:47 5년전 신고 주소
염증은 예상할수가 없는건가요..?ㅠㅠ
민종이라구요 2018-10-10 (수) 10:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민규 2018-10-10 (수) 14:31 5년전 신고 주소
케바케입니다. 저는 재수술하려고요..
미르의비상 2018-10-10 (수) 16:26 5년전 신고 주소
케바케 라고들 하더라구요..
상경한다 2018-10-22 (월) 02:11 5년전 신고 주소
하아 ㅠ ㅠ 케바케믄 어쩌지
hi