• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴지방흡입 상담후기

맥배드배트 2018-09-25 (화) 00:19 5년전 2770
들린곳은 강남ㅇㅅㄹ에서 상담받았구요

얼굴보단 몸 이곳저곳을 더중점으로 빼고 턱살위주로 흡입을한다하더라구요

친절히 상담해주시고 햇지만 제가 원하던부위는아니라서 일단 패스햇습니다.

다음은 압구정에 ㅍㄹㅅ에서 상담받았는데

얼굴 심부볼에 지방흡입에 코옆 필러에 보톡스에 400을 부르더라고요

좀심하게붙인감이 있어서 일단 휴가계획잡고 다시온다하고 나왔는데 만족스럽진못햇습니다

만족할만할곳이있나 직접다녀봐야알것같습니다

잘하는곳 알고계시면 추천부탁드려요

2,473,946
2,425,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인생역전필요 2018-09-25 (화) 13:40 5년전 신고 주소
얼굴지흡 상당하네요;;
ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ 이랑 ㅇㅁㅈㅇ/ ㅅㅌㄹㅇ/ ㅇㅇㄹ  정도 있는거 같아요
ㅇㅇㄹ은 가격이 좀 싼거 같구 심부볼이랑은 ㅈㅇ 성형외과가 잘한다고 하더라구요~
한번 알아보세요~

맥배드배트 작성자 2018-09-26 (수) 13:27 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
답글감사합니다 ㅇㅇㄹ과 ㅈㅇ은 갔다오고 후기글 다시써보겟습니다

인생역전필요 2018-09-26 (수) 13:36 5년전 신고 주소
[@맥배드배트] 저도 이번달은 이미 마취를 해서 ㅋㅋㅋ 다음달로 살펴보고 있긴한데
우선 후기 기대하고 잇을께요!! 꼭 올려주세여~~^^
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi