• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

군인 눈 성형

왕포도 2018-09-16 (일) 17:44 5년전 966
현역으로 복무중인 군인입니다.
눈이 밋밋하고 작아서 뒷,밑트임을 하거나 눈매교정까지 병행하여 할 예정입니다.
근데 군인이다보니 시간적여유도 없고 해서 상담받으러 많이 다닐 수도 없는 입장이라 어떻게 해야할지 여쭤보러왔습니다 안그래도 이러 사이트를 찾고있었는데 남자 성형 카페만 찾아보다가 좋은곳이있어 다행인것같습니다
답변 부탁드립니다!

2,344,785
2,368,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
환이야루 2018-09-17 (월) 04:25 5년전 신고 주소
고생하십니다 필승

왕포도 작성자 2018-09-17 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@환이야루] ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
멍댕멍댕 2018-09-17 (월) 19:40 5년전 신고 주소
전역하고 성형하세요.. 성형하면 활동 제한이 많을텐데 지휘관한테 성형한다고 병가를 받을 수도 없고 성형했다고 국군병원에 입실 할 수도없고.. 말년에 말차나와서 하세요 정 하고싶으시면 ㅠㅠ 어쨌든 남은 군생활 힘내세요

왕포도 작성자 2018-09-17 (월) 23:09 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 제한ㅠㅠ많습니다 그렇지만 말년이기도하고 나올날이 그렇게 멀지않아 고민이됩니다
수술 후 입원을해야한다거나 그런건 아니라고 들어서 일상생활도 가능하다고 알고있습니다 말차 전 휴가에 하려는 이유는 빨리하면 할 수록 회복기간이 길어져 자연스러워지는 메리트를 포기하기가 어려워서 그렇습니다 의견 감사합니다 전역 후에 하는것도 고려해보겠습니다!!

멍댕멍댕 2018-09-17 (월) 23:14 5년전 신고 주소
[@왕포도] 말전 휴가때 하시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요 저는 수술하고 실밥있는 채로 부대복귀 하는 건줄 알았어요 ㅋㅋ

왕포도 작성자 2018-09-19 (수) 16:55 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] ㅋㅋㅋㅋ넵! 그때하기로 결정햇어요 혹시 눈 잘하는 병원아시는곳있으신가요?
얼마나맛있게요 2018-09-20 (목) 02:18 5년전 신고 주소
시우,김한성,민트 가보세요

왕포도 작성자 2018-09-20 (목) 18:42 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 오 감사합니다 정리해서 방문해볼게요!
secretmoon 2018-09-20 (목) 03:08 5년전 신고 주소
말전휴가 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 상담받는다고 바로 수술하는건 병원 스케줄에 따라 다르기 때문에ㅠㅜ 방학기간, 명절기간은 잡기 어려울거에요!!그리고 발품파는게 중요하다고들은 하는데 왜냐면 약간 성형수술은 브로커 피하는 것도 중요하지만 의사쌤 디자인에 따라 되게 좌지우지 되거든요.. 뭐 같은 남자다보니 자연스러운거 좋아하실거라고 생각하긴 하지만 가는 곳마다 권하는 수술방식이나 금액이 다르기 때문에 여러군데를 알아보시는게 중요하긴 합니다!! 저도 예전에 수술할 때 시간이 모자라서 온라인으로 성형외과를 한달정도 고민한거 같아요ㅋㅋㅋ그러고 3군데로 추리고 발품 갔다가 1번째 병원에서 바로 그냥 여기서 하겠다고 하긴 했고 만족했습니다. 암튼 미리 온라인으로 잘 조사한 뒤에 5군데정도로 추리시고, 말차 나오기 전에 미리 병원 전화 돌려서 상담일정 짜시구요!! 상담 후에 빠르게 수술하시면 좋을거에요. 좋은 결과 있으시길!

왕포도 작성자 2018-09-20 (목) 18:43 5년전 신고 주소
[@secretmoon] 맞죠.. 발품꼭팔아야죠 저도 자연스러운게 좋아서 찾는중인데 어렵네요 말전차나가기전 외출나가서 상담받으려구요!
별무늬 2018-09-21 (금) 23:20 5년전 신고 주소
고생 많으세요. 말년휴가가 타이밍이니... 제가 다녀본 곳 소개드리면 뷰, 순플러스, 티에스입니다. 현재 고민 중인데 세 곳 다 괜찮았어요.

왕포도 작성자 2018-09-22 (토) 12:42 5년전 신고 주소
[@별무늬] 전후사진만 봤을때는 티에스 정말맘에드네요!!
학점마스터 2018-09-22 (토) 20:54 5년전 신고 주소
말차때 하시는게 베스트일듯요

왕포도 작성자 2018-09-22 (토) 23:19 5년전 신고 주소
[@학점마스터] 전역하루남기고 복귀할꺼라 전역하고나서 멀쩡한모습이고싶어서요ㅠ
콜모어 2018-09-24 (월) 17:10 5년전 신고 주소
저도 그럴까 하는데 뭔가 전역전날 복귀했을때 사람들이 으잉? 할거 생각하면 웃기네요ㅋㅋㅋ

왕포도 작성자 2018-09-26 (수) 17:32 5년전 신고 주소
[@콜모어] ㅋㅋㅋㅋ그래서 이미 할꺼라 다말햇습니다
시작시작 2018-09-24 (월) 19:34 5년전 신고 주소
무조건 전역 하고 하는 고 추천 합니다~~

왕포도 작성자 2018-09-26 (수) 17:32 5년전 신고 주소
[@시작시작] 전역하고 놀 거 생각하면 미리하려구요ㅠㅠ
일상화 2018-09-26 (수) 10:01 5년전 신고 주소
수술 병원 알아보셨나요? 저도 발품 찾는중인데 정보같이 공유해요!

[@일상화] 어디알아보셧어요?
raul 2018-09-30 (일) 21:13 5년전 신고 주소
제가 군생활할때 말년에 눈 하고 온 동기있었는데 그게 제일 안전할거같아요
쯔위사랑 2018-10-11 (목) 06:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi