• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남성분들 턱지흡 많이하시나요?

절골매니아 2018-09-06 (목) 21:20 5년전 624
턱지흡에 관신이 생겨서 알아보고있는데 할지말지 고민되네요 비용도 많이 저렴한듯하구.. 땡김이? 그거 계속 하고있어야 되나여? 붓기는 어느정도가나요? 잘하는병원 추천좀 해주세요

1,578,155
1,540,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
21shock 2018-09-07 (금) 02:05 5년전 신고 주소
이중턱 많이해요. 얼마전 지인이 마인 ㅇㅅㅅ 선생님께 했는데 사람 됐더라고요 ㅎ
쿨가이ㅎ 2018-09-08 (토) 14:14 5년전 신고 주소
저도 나이가 들어서 그런지 할까 생각중이에요
도연도연 2018-09-08 (토) 20:49 5년전 신고 주소
다이어트를 먼저 해보고 그래도 남아있다면 해보는게 좋지않을까요?? 건강도 챙기고 돈도 아끼고!
chpbl**** 2018-09-09 (일) 14:13 5년전 신고 주소
운동하면 안빠질 까요? ㅎ
Augie 2018-09-11 (화) 20:37 5년전 신고 주소
운동해도 빠져요. 저는 개인적으로 지흡은 운동으로 최대한 살 빼두고 라인 정리할 겸 하는 거라고 생각해요.
예전에 몸 불어있을때 지흡한거랑 비교해보면 최근에 살 많이 빼고 지흡한것이 훨씬 효과적으로 보인달까요.
환이야루 2018-09-15 (토) 00:20 5년전 신고 주소
저도 하고싶네요
포근한달 2018-09-15 (토) 16:01 5년전 신고 주소
저도 해서 날카로운 턱 라인 만들고 싶은데 ㅠㅠ 가능하려나..
secretmoon 2018-09-20 (목) 03:26 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사 많이 맞아서 효과 좀 봤는데, 심하지 않으시면 주사먼저 맞아보셔용
벼랑위의뽀뇨 2021-07-27 (화) 14:34 2년전 신고 주소
땡김이 필수예요~~!
hi