• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 후 (??)

취파탕 2018-09-14 (금) 01:12 5년전 902
코끝성형 고민중인데
하신 분들은 친구들한테 뭐라고 말하시나요? ㅋㅋ

제가 당당하려고 해도, 아직 시대가 시대인지라
'남자가 무슨 성형이야' 이런 시선이 아직 있는거 같아서 급 궁금해지네요 ㅋㅋ
저는 애초에 친구가 많은 것도 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여러분들은 어떻게 하시나요?

2,234,179
2,140,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
멍댕멍댕 2018-09-14 (금) 06:36 5년전 신고 주소
전 성형하기 전에 성형할거라고 소문내고 다녔는뎁..쩝 ㅋㅋ
인생역전필요 2018-09-14 (금) 07:51 5년전 신고 주소
잘되면 오히려 그 친구들도 부러워할거에요 ㅋㅋㅋ 시대가 무슨 상관일까요~
본인이 스트레스 받거나 컴플렉스면 하시는것도 나쁘지않지요~
근데 코끝은 손대면 다시 돌아오기 힘드니 신중히 결정하세요
msuk**** 2018-09-14 (금) 15:19 5년전 신고 주소
저도 물어보기전에 소문내고다녔어요 ㅋㅋ 뭐어때요 .. 잘생겨지면 진짜 부러워할걸요
환이야루 2018-09-15 (토) 00:15 5년전 신고 주소
하고싶으면 해야해요
포근한달 2018-09-15 (토) 15:52 5년전 신고 주소
그냥 말하지 말고 하고 아무일 없다는듯 나타나면 되는거 아닌가요 ㅋㅋ 그럴 생각인디
왕포도 2018-09-16 (일) 17:40 5년전 신고 주소
저도 미리미리 말하고다니고있어요 아직 안했지만 그게나은것같아서욬ㅋㅋ
ckxl**** 2018-09-17 (월) 15:24 5년전 신고 주소
돈있고 잘생겨지고싶고 시간있으면 해야죵
손목 2018-09-18 (화) 16:54 5년전 신고 주소
전 몇명은 이미 오래전부터 할거라고 해서 아는데 대부분 모르는지라 은근 감추게 되더라구요ㅋㅋ
징구리 2018-09-19 (수) 01:44 5년전 신고 주소
다른 사람들은 미리 안한걸 후회한다던데
얼마나맛있게요 2018-09-20 (목) 02:25 5년전 신고 주소
들키기전에 먼저 나성형했어 할필요는없는거같아요
뒤에서 얘기질하더라구요
깜준 2018-09-20 (목) 13:49 5년전 신고 주소
전 친한 친구들한테는 미리 얘기했어요! 어차피 오래본 사이고 컴플렉스인걸 아니까 다들 잘 되길 바라주더라구요. 잘 되면 병원 알려달라고도 하구요ㅋㅋ
ekzltl**** 2018-09-29 (토) 01:39 5년전 신고 주소
요즘 20대에서의 남자 성형인식은 좋아지지 않았나요? 아닌가요?
제가 40살인데 제가 젊을때 남자가 성형하면 거의 사회매장분위기였어요ㅋ
코수술잘되라ㅠ 2018-10-07 (일) 19:05 5년전 신고 주소
저도그냥 말하고다녀요 굳이안숨겨도 될거같아요
코가생명 2018-11-04 (일) 22:31 5년전 신고 주소
요즘은 뭐 그냥 잘생겨져서 나타나면 어디서 했냐고 물어볼듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
수원쓰나미 2018-12-17 (월) 17:57 5년전 신고 주소
요즘은 그래도 많이 하는 추세라 괜찮지 않나요 ㅋㅋ
hi