• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 했는데

샌드w2 2018-09-14 (금) 14:59 5년전 649
코성형은 했거든요 근데
코 하고나니까 눈이 하고 싶네요.. 처음에 코 할 때도 주변 사람들이
남자가 무슨 성형이냐 생긴대로 살아라 남자는 매력이다뭐다 했는데
하고 나니까 또 반응 달라짐ㅋㅋㅋㅋ이중성ㄹ 오집니다

1,250,144
2,380,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
msuk**** 2018-09-14 (금) 15:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋ이중성 격하게 공감되네요
3w**** 2018-09-14 (금) 15:23 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중성 오진다"ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네옄ㅋㅋ
낮은 복코 코수술예약 했는데, 주변인들이 그런 이중성 보였으면 하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환이야루 2018-09-15 (토) 00:15 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 이중성 오짐 어디서 했냐 물어봄
포근한달 2018-09-15 (토) 15:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 나도하고싶네요 정보좀
이동건 2018-09-16 (일) 09:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포애프터 사진 인증 안되나요?
홍코홍코홍 2018-09-16 (일) 15:50 5년전 신고 주소
코 어디서 하셨나요??
왕포도 2018-09-16 (일) 17:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐나봐요 축하해요!!!
신중더하기신중 2018-09-16 (일) 22:55 5년전 신고 주소
남자는 코가 중요한 것 같아요! 저도 나중에 할까 생각만 하고 있네요
ckxl**** 2018-09-17 (월) 15:22 5년전 신고 주소
남자는 코만 잘생겨도 반은 먹고들어가지요
손목 2018-09-18 (화) 16:57 5년전 신고 주소
이중성 쩔죠 그렇게 하지말라더니 막상 하고나면 어디서 했냐 묻는다는ㅋㅋㅋ
얼마나맛있게요 2018-09-20 (목) 02:24 5년전 신고 주소
외모가달라지니 막말도안하더라구요 날존중해준다는느낌
secretmoon 2018-09-20 (목) 03:23 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 근데 저두 그래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코하고나니 눈도 다듬고 싶다....사람들이 이래서 성형중독에 빠지나봐여
깜준 2018-09-20 (목) 14:04 5년전 신고 주소
그래도 잘 되셨나봐요 주변 반응이 부러워하는거같네요ㅋㅋㅋㅋ
anytime 2018-10-03 (수) 09:44 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 부러워요 ㅠㅠ 어떤수술 하셨어요?
코수술잘되라ㅠ 2018-10-07 (일) 19:04 5년전 신고 주소
코잘되셨나요 어디서하신지좀 알수있을까요?
우주의비밀 2018-10-21 (일) 23:15 5년전 신고 주소
잘돼면 장땡이죠
hi