• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 관심 없다가 알아보는데...

세요 2018-09-14 (금) 20:18 5년전 556
평소에 얼굴에 자신이 있지는 않았지만 주변에 성형한 사람이 많지 않아서 딱히 생각 없었는데
요즘 되게 많이들 하고 기술도 발전해서 티도 잘 안 난다고? 해서 요즘 알아보고 있네여
성격 상 한 번 하면 제대로 하는 터라 나름 여러 소스에서 공부하듯 정보 모으고 있는데 정말 힘드네요
더군다나 남자라서 더 힘든듯,, 시간도 너무 들고요 솔직히

댓글 13건
인생역전필요 2018-09-14 (금) 20:41 5년전 신고 주소
힘들더라도 많이 알아보고 해야해요 ㅠㅠ
그렇지 않고서야 후회도 많이 하고 자책도 많이 하게 되더라구요
주변보니까 ㅠ
빨간양말 2018-09-15 (토) 12:40 5년전 신고 주소
저도 요즘 알아보고 있는데 쉽지 않네요
이동건 2018-09-16 (일) 09:58 5년전 신고 주소
열심히 알아보세요 그래야 후회 안합니다
홍코홍코홍 2018-09-16 (일) 16:03 5년전 신고 주소
저도요즘 열심히 알아보는중입니더ㅜ
왕포도 2018-09-16 (일) 18:11 5년전 신고 주소
군인이라 정보찾기가 더 힘드네요 저뉴ㅠㅠ
ckxl**** 2018-09-17 (월) 15:20 5년전 신고 주소
저는 무턱에다가 사각턱이라 턱보형물 삽입하고 턱보톡스 했는데 귀찮아서 대충알아보고 했다가 실패해서 자세히 알아보고 재수술했어요
손목 2018-09-18 (화) 17:01 5년전 신고 주소
최대한 알아보는게 최곱니다
징구리 2018-09-19 (수) 01:45 5년전 신고 주소
알아보는 것도 스트레스더라구요 전...
얼마나맛있게요 2018-09-20 (목) 02:23 5년전 신고 주소
찾아보다가 맘에드는병원 후기찾아보세요
대충 의사디자인실력나와요
학점마스터 2018-09-22 (토) 20:55 5년전 신고 주소
많이 알아보시는것도 중요하지만 마음 먹을때 후딱 해버리는것도 중요합니다 성형은 돈 시간 다들어가는 일이기때문에 망설이면 평생 못함
시작시작 2018-09-24 (월) 19:35 5년전 신고 주소
우리나라 성형이 문제인게ㅠㅠ제대로된 정보 찾기가 너무 힘들죠
미나지어 2018-10-03 (수) 22:05 5년전 신고 주소
힘내여 다들 ㅠㅠ
비이비니 2018-10-07 (일) 19:09 5년전 신고 주소
저두 한 5 곳 추려서 가볼라구요
hi