• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 발품 후기

미녕미 2018-09-13 (목) 10:42 5년전 2213
올해 안에 눈성형을 하고자 지난 겨울부터 발품한 네 곳 후기 올려요.

1. 압구정 ㅁㅇㄴㅇㅊ성형외과
평일 낮 시간에 가서 그런지, 환자가 거의 없었습니다.
눈은 절개 눈매교정이랑 앞트임 조금 정도로 하면 될 것 같다고 하셨고, 원장 선생님이 자세히 설명해주셨습니다.
가격은 눈매교정이랑 앞트임까지해서 대략 250만원 정도였어요!
실장님이 엄청 친절하셨던 건 아니지만, 불친절하다고 느끼지도 않았습니다. 그냥 무난한 느낌?

2. 강남 ㅈㅇㅈ 성형외과
일단 실장님이 엄청 친절하셨어요. 왜 수술을 받으려 하는 지, 어느 부분이 고민인지 등 자세히 물어봐주고 설명해주셨습니다.
의사 선생님이 오시기 전까지도 계속 신경써주시는 느낌이었고, 의사 선생님이 오셔서 진료하실 때도 같이 봐주셨습니다.
여기는 절개 눈매교정만 추천을 했어요. 앞트임은 살짝 위험할 것 같다고 했습니다
가격은 절개 눈매교정만 해서 100만원이었어요!

3. 논현 ㄱㄴㅈ 성형외과
여기도 병원이 엄청 크지는 않았지만, 일단 논현역 초 역세권이라는 것이 엄청 마음에 들었습니다.
실장님도 본인 아들 사진도 수술했다면서 보여주시면서 엄청 친절하게 대해주셨고, 부작용 및 후기 사진들도 많이 보여주시면서 안심시켜주셨어요.
의사 선생님께서도 진료를 자세히 봐주셨는데, 여기도 절개 눈매교정이랑 앞트임 정도로 말씀해주셨네요.
가격은 대략 230만원 정도라고 했습니다!

4. 강남 ㄷㅇㅇ성형외과
일단 여기는 유명한만큼 병원이 매우 커서 놀랐습니다. 실장님도 엄청 친절하셨고, 성형 및 건강 관련 질문도 하면서 마음을 좀 편하게 해주신 게 있네요. 유명한 선생님 추천도 해주셨는데, 나중에 보니 남자 눈 성형으로는 잘 하시는 분이셨더라구요.
여기는 절개 눈매교정이랑 윗트임 그리고 밑트임 살짝 정도로 말씀해주셨습니다.
가격은 대략 250만원 정도였습니다.

눈매교정이랑 앞트임을 보통 같이 들어가서 그런지 대략 200만원 중반대가 나왔네요. 딱히 어디가 기분이 나쁘거나 하지는 않았고, 네 군데 모두 의사 선생님께서 잘 봐주신다는 느낌이 있었습니다.

병원 접근성이랑 가격을 잘 고민해서 결정하는게 좋을 것 같아요!

1,395,322
381,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
귱귱귱 2018-09-13 (목) 17:56 5년전 신고 주소
제이준이랑 디에이 원장님어느원장님이였어요? 알려주실수있나요?
환이야루 2018-09-15 (토) 00:16 5년전 신고 주소
강남서연 진짜 잘합니다 재수술 성공했어요

LNDG 2019-09-23 (월) 03:32 4년전 신고 주소
[@환이야루] 저 정보좀 주실수 있나요??
왕포도 2018-09-16 (일) 18:13 5년전 신고 주소
후기감사합니다~
ckxl**** 2018-09-17 (월) 15:27 5년전 신고 주소
좋은정보글 이네요~~
얼마나맛있게요 2018-09-20 (목) 02:25 5년전 신고 주소
발품정보는진짜 유익한거같아요 감사합니다
깜준 2018-09-20 (목) 13:52 5년전 신고 주소
정보글 감사드려요 처음 가보려는데 참고하겠습니다!
학점마스터 2018-09-22 (토) 20:53 5년전 신고 주소
정보글 감사합니다!!
커리온더비트 2018-09-25 (화) 16:29 5년전 신고 주소
정보글 감사 드립니다
jd91 2018-09-30 (일) 18:05 5년전 신고 주소
오오 감사합니다!!
비이비니 2018-10-07 (일) 19:05 5년전 신고 주소
너무나도 좋은정보 감사드립니다
hi