• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 멀 해야할까요?

어렃 2018-08-30 (목) 20:24 5년전 7114

눈매교정, 뒷트임,밑트임하고싶은데
눈자체가 가로길이가 짧은 편도 아니고 눈끝과 뼈 간격이 얼마
없어서 트임해도 티도 안날거라고 하던데.

말하면 좋을까요???

이진욱이나 서강준 박해진같은 길고 깊은눈?이 되고싶어요

1,978,464
1,068,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아이스티동동 2018-09-03 (월) 18:07 5년전 신고 주소
일단, 상담을 받으실 때 트임에 대해서 물어보는 게 좋을 것 같네요.
트임 하셔도 괜찮을 것 같은데 자세한 건 전문가한테ㅋㅋ
코대박났으면 2018-09-07 (금) 20:48 5년전 신고 주소
눈매교정 많이들 하시드라구요!
도연도연 2018-09-08 (토) 20:48 5년전 신고 주소
남자는 눈매교정이 갑!!
하잇잇 2018-09-09 (일) 14:08 5년전 신고 주소
앞트임 하면 몰리고 보기싫어질꺼에요. 눈 미간 길이 딱 3/3/3 보다 살짝 더 트인 눈이시고 몽고주름도 없어서 앞트임 개오바구요 뒷트임 부작용 많으니깐 잘하는 곳 알아보시고 하세요 아무대서나 하면 진짜 그냥 그때부터 고생길 열립니다. 밑트임도 뒷트임에 일종이니 마찬가지로 잘하는 곳에서 같이하세요. 눈은 얇은 속쌍이나 무쌍 눈매교정 하시면 될 것 같아요. 원하시는 눈이 다 다른 느낌이라 간단하게만 적자면 박보검은 진짜 얇은 1mm정도의 속쌍이고 박해진은 완전무쌍이에요 근데 가로길이가 엄청 길고 눈 자체가 안으로 들어가는 눈이라서 그런느낌이 가능한 거 에요. 이진욱은 둘다 합친 느낌인데 가로길이가 엄청 길고 눈에 얇은1mm정도의 속쌍이 있는데 박보검하고는 다른느낌, 박보검 라인처럼 쌍꺼풀이 명확하게 잡히는게 아닌 그냥 눈위에 얇은 선이 있는 느낌? 의 눈이에요. 비슷하진 않지만 그런 라인느낌은 강하늘도 있어요. 어쨋든. 박해진 처럼 원하면 완전 무쌍으로 하시고 나머지는 속쌍이지만 정말 얇고 안진한 느낌으로 가셔야 할 듯 해요. 다른 것 은 몰라도 앞트임은 절대 하지마세요. 미세트임으로 살짝 모양만 뾰족하게 하는거 아닌이상 지금보다 별로일 거에요. 앞트임도 정하고 싶으시면 진짜 티안나게 잘하는 곳 아니면 하지마세요. 가벼운 수술 아님. 망하기도 제일 쉽고 한번망하면 진짜 원래 느낌이나 원하는 느낌으로 돌아가는 데 까지 엄청 오래걸려요. 그냥 시간이 해결해주는 것 도 아니고 재수술말고는 답 없구요. 잘 알아보시고 진행하세요! 뜬금없는 말 인데 눈밑에 점 두개가 참 예쁘네요~! 혹 빼실 생각있으시면 안빼셔도 될 듯 해요!
Leec 2018-09-12 (수) 23:06 5년전 신고 주소
눈매교정이요!!
미녕미 2018-09-13 (목) 10:58 5년전 신고 주소
저랑 비슷하신거 같은데, 병원에선 눈매교정이랑 앞트임(윗트임) 정도로 얘기하시더라구요
환이야루 2018-09-15 (토) 00:23 5년전 신고 주소
매력있어요 언해도될둣
루오미 2018-12-02 (일) 22:18 5년전 신고 주소
눈매교정만 해도 괜찮아지실꺼같아요
가로길이 부럽네요
리테이너 2019-05-16 (목) 23:38 4년전 신고 주소
무쌍 눈매교정이요
dfk3df3 2024-04-18 (목) 19:27 9일전 신고 주소
아무것도
hi