• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 고민

코고민중 2018-09-03 (월) 20:21 5년전 635
어릴때부터 코가 낮은게 스트레스네요 가족들 코는 다 높은데 저만 ㅠㅠ 어릴때 땅바닥에 코비벼고 다녀서 그렇다는데 ..코 해볼려고 하는데 어때요?의사선생님이랑 상담했는데 코만 하면 진짜 괜찮을꺼 같다고 하시니 흔들리기도 하고 또 자연스럽게 하는게 좋을까요?좀 높게 하는게 좋을까요?심각한 고민입니다 ㅠㅠ

1,861,097
2,024,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지로리 2018-09-04 (화) 01:38 5년전 신고 주소
자연스럽게요!!
msuk**** 2018-09-04 (화) 11:27 5년전 신고 주소
너무자연스럽게는 비추요 ㅠ 최근에 수술한지인도 너무 자연스럽게해서 사람들이 필러맞았냐고물어본다는데 재수술생각하고 있어요 ㅋㅋ
2018-09-04 (화) 16:23 5년전 신고 주소
이왕할거면 적당히 높게 적당히 자연스럽게 하는게 좋지 않나요
노마 2018-09-05 (수) 22:22 5년전 신고 주소
자연스럽게!
진우기 2018-09-06 (목) 04:24 5년전 신고 주소
저도 자연스러운걸 추천햐드립니다
헉지 2018-09-07 (금) 03:31 5년전 신고 주소
자연반 화려함 반
코대박났으면 2018-09-07 (금) 20:44 5년전 신고 주소
저도 고민중입니다 ㅠㅠ
쿨가이ㅎ 2018-09-08 (토) 14:09 5년전 신고 주소
저도 진짜 고민중인데 ㅠ
도연도연 2018-09-08 (토) 20:53 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고지만 너무 자연스럽게한다고 효과미미하게하면 필러맞는거보다 덜할 수 있을텐데..
chpbl**** 2018-09-09 (일) 14:14 5년전 신고 주소
요즘은 자연스러운게 대세라고 하더라고요
씨인 2018-09-10 (월) 18:06 5년전 신고 주소
아무리 자연스럽다 해도 본인이 생각하는 이쁜 코가 아니라면 불만이 생길거에요 병원에서 말해준 코와 자신이 생각하는 이쁜 코가 얼마나 차이가 있는지 생각해보고 결정하시길!
Tooyoung 2018-09-12 (수) 15:03 5년전 신고 주소
그 적당히라는 선이 참 애매하고 어렵죠 ㅋㅋ
satomi 2018-09-12 (수) 16:00 5년전 신고 주소
진짜 남들이 들으면 자연스러운게 좋다고 하겠지만 막상 너무 자연스럽게 나오면 티가 안난다고 싫어하는 사람도 많더라구요. 의사쌤이랑 충분히 상담해보시고 결정해보세요. 너무 무리하시면 안됩니다.
Leec 2018-09-12 (수) 23:05 5년전 신고 주소
저도 고민인데 최대한 자연스럽게 하려고여!
환이야루 2018-09-15 (토) 00:22 5년전 신고 주소
높게요
손목 2018-09-18 (화) 16:59 5년전 신고 주소
개인적으로 자연스럽게요
코수술잘되라ㅠ 2018-10-07 (일) 19:06 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 코는 좀티나게하는거 추천드려요
hi