• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코병원 가볼만한곳.

양성용 2018-08-29 (수) 15:53 5년전 1249
매부리랑 코끝때문에 코성형을 생각중인 남자입니다.
아직 상담은 한곳도 안가봤고요.
몇군데 인터넷에서 찾아보긴 했습니다만
남자분들이 많이가는 병원위주로 추천 해주시면 감사하겠습니다.
이왕이면 수술하신분들의 조언을...

1,659,179
1,257,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
주렁왕자 2018-08-29 (수) 16:14 5년전 신고 주소
아이템 맨앤네이처 디에이로 많이들 가보시길래 저도 가보려 합니다~~

양성용 작성자 2018-08-30 (목) 15:48 5년전 신고 주소
[@주렁왕자] 아이템 맨앤네이처 디에이 많이들 가시나봅니다. 저도 참고하겠습니다.
김혜라 2018-08-29 (수) 17:31 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 추천드립니다 저도 여기서 눈이랑 코 같이했는데 잘됐습니다 ㅋ

양성용 작성자 2018-08-30 (목) 15:52 5년전 신고 주소
[@김혜라] 디에이 맞나요? 추천 감사합니다.
CWFA마도 2018-08-29 (수) 20:36 5년전 신고 주소
저는 성예사에서 언급되는병원들 중에 ㅂㄹㅇ 이랑 ㅂㅋㅇ상담받아봤고 ㅁㅌ,ㅌㄹㄷ,ㅇㄱㅇ,ㅁㅇㄴㅇㅊ 더 상담받아보려다가 ㄷㅇㅇ상담받고 그냥 ㄷㅇㅇ에서 했어요
저는 세군데만에 결정했지만 최소 다섯군데이상 상담받아보시길 권해요~발품이 중요한거 같아요
연지김 2018-08-30 (목) 07:03 5년전 신고 주소
저는 엠브이피갔는데 자연스럽고 인위적이지 않은거 원하시면 추천드려요!!

양성용 작성자 2018-08-30 (목) 15:53 5년전 신고 주소
[@연지김] 엠브이피..참고하겠습니다. 추천 감사합니다.
alsr**** 2018-08-31 (금) 04:25 5년전 신고 주소
저는 메이 아이앤코 리오 갔다왔는데 전 메이가끌리더라구여
아이스티동동 2018-09-03 (월) 18:09 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ,ㅁㅇㅁㅇㅊ,ㄱㄴㅅㅅ,ㅁㅂ,ㄹㅂ 제가 상담 가봤고 가려고 하는 리스트네요! 참고하심 좋을듯
헉지 2018-09-07 (금) 02:31 5년전 신고 주소
저는 대형병원/개인병원 나눠서 갔습니다
대형:티엘,브라운
개인:엄익태,클라이만,시우,김상범
병원마다 수술법도 다르고 ,쓰는재료 다달라서 혼란스럽네요
레오리오 2018-09-10 (월) 17:41 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㅇ* 비개방으로 내가 수술하고 망한 곳....내가 여러번 수술한 곳중에서 가장 후회하는 곳....
빨간양말 2018-09-15 (토) 12:45 5년전 신고 주소
발품을 많이 팔아야 되는군요
징구리 2018-09-19 (수) 01:45 5년전 신고 주소
저는 ㄱㅅㅂ에서 해요
yoyo22 2018-12-14 (금) 08:27 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 성형외과요
hi