• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

눈이랑 코랑 하고싶은데 한번봐주세요

짱구아빠 2018-08-09 (목) 23:40 5년전 1122

눈이랑 코랑했으면 하는데 어떤걸 하면 좋을까요?
코는 약간휘어서 고정까지해야할것 같은데요..
나이가 먹어서 할려니 영 쑥스럽기도 하고 해서요
조언 부탁드립니다
턱은 보톡스를 추가로 맞을 계획이구요 물론 살도 빼야하구요

2,627,004
2,214,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
hihi1913 2018-08-09 (목) 23:46 5년전 신고 주소
지금도 살만빼면  괜찮으실것 같아요.그리고 코 쉬운코 아니신듯 하네요.콧볼도 사진상으로 오른쪽이 더 올라갔구요.코하시면 콧대 휜거랑  양쪽  콧볼 높낮이가 많이 부각될것 같아요.거기다 복코시고 대수술이실듯 싶네요.저같으면 안해요.

짱구아빠 작성자 2018-08-09 (목) 23:54 5년전 신고 주소
[@hihi1913]
일단 필러로 교정해보는데 나을까요??
눈도 트임 좀하고싶은데 이상할까요?

hihi1913 2018-08-09 (목) 23:58 5년전 신고 주소
[@] 제생각엔 지금이 인상이 좋아 보이세요.코필러는 수분필러 맞아보고 맘에안들면 녹일수 있으니  생각해 보셔도 될듯 싶구요.눈은 제가 안해봐서 잘은 모르겠으나 주관적으로 님 아무것도 안하셨음 좋겠어요.남자분이 수술하고 매일거울보구 사실거 아니면요.아 그리고 제눈에는 님  얼굴중 이마만 좀 교정하셔도 될듯 싶어요.이마가 넘 들어가셧음
하뉴유드 2018-08-10 (금) 11:57 5년전 신고 주소
건드릴 데 없어보이셔요.
shift캣독 2018-08-11 (토) 16:41 5년전 신고 주소
딱히 건드리지마시고 꾸미시는건 어떤가요 수염자국제거나 머리를 기르신다든가 그러면 훨씬 괜찮으실것같습니다

53521 2018-08-12 (일) 14:20 5년전 신고 주소
[@shift캣독]  저도..ㅎ 피부관리받고 살빼고 하시는게 더 나을듯. 머리스타일도 좀 바꾸고
앙죠아용 2018-08-12 (일) 16:56 5년전 신고 주소
광대...? 코는 일단 필러 맞아보시구 선택하고
턱도 살 빼시구 얼굴 형 보고
다른데 생각해 보시는 게
휴식이필요해 2018-08-14 (화) 00:57 5년전 신고 주소
나쁘지 않으시지만 저라면 코를 할것같아요.
소드마스터 2018-08-14 (화) 11:23 5년전 신고 주소
눈성형 하고 눈썹 머리정리 하면 좋을것같아요
happymill 2018-08-14 (화) 12:34 5년전 신고 주소
머리스타일과 수염만 바꾸시면 괜찮으실꺼 같은데 왜 성형을 하시려는지 이해가 안갑니다
smkㅏ 2018-08-15 (수) 18:55 5년전 신고 주소
꼭 해야한다고 하면 저도 코 추천입니다ㅣ다른 곳은 전혀 건드릴 필요가 없어 보여요
Polark 2018-08-16 (목) 11:30 5년전 신고 주소
나이 드셨다고 성형하는게 부끄러운건 아니죠!
어니늬 2018-08-17 (금) 14:19 5년전 신고 주소
일단 본판이 괜찮으신데용 ㅎㅎ
복코마왕 2018-08-18 (토) 02:02 5년전 신고 주소
코 하시면 좋을거같아요 !!
ceucuw 2018-08-25 (토) 01:53 5년전 신고 주소
괜찮으신데 굳이 하고싶으시면 눈보다 코가 날듯해요!
채나이 2018-08-31 (금) 15:22 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮으신것 같은데
Tooyoung 2018-09-12 (수) 15:06 5년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요

눈 잘생기신거 같습니다

굳이 한다면 코에 한표!
이삭토스트123 2018-11-07 (수) 10:44 5년전 신고 주소
걍 다시태어나시는게 좋을것같습니다!
hi