• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형후 보통 몇일 지나야 대충 모양이 잡히나요?

상연 2015-09-03 (목) 21:05 8년전 688
원래 복코 + 낮은콧대 여가지고

콧볼축소에 콧대 5mm 넣었는데요

지금 5일 지나고 오늘 부목 뗏는데도

붓기때매 오히려 기존보다 더 못생겨보이더라구요

보통 몇일정도면 성형한코의 형태가 잡히나요?

1,808,854
2,034,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코소리 2015-09-04 (금) 11:13 8년전 신고 주소
한달이면 대부분 잡히는거 같네요. 코끝은 6개월까지 빠진다던데 저 같은 경우는 1달째랑 6개월차나 큰 차이는 못느꼇습니다
히봄 2015-09-04 (금) 14:42 8년전 신고 주소
복코는 회복 하는데 시간이 더 걸릴수있지만,
급성붓기는 한달이내로 다 빠지고 그이후 6개월까지 자연스럽게 모양변하구요
사람마다 다르지만 수술후 1년까지도 계속 모양 변하면서 자리잡을꺼에요^^
그리고 급성붓기빠질시기엔 하루하루 달라보이기때문에, 냉찜질+온찜질 잘 해주시고, 무리하지않는선에서
가벼운 운동 해주시면서 컨디션 조절 잘 해주세요 붓기는 관리유무에따라서도 빠지는 시기가 다르답니다~!
김수슬리 2015-09-06 (일) 21:52 8년전 신고 주소
한달이면 잡힐꺼같네요
달달유자차 2015-09-07 (월) 10:09 8년전 신고 주소
한달정도면 어느정도 붓기가 빠지면서 윤곽이 보이실꺼예요,^^
암튼 관리 잘해주시고 운동도 꾸준히 해주시고
술 , 담배는 꼭 자제해 주시고요 !!
코성형성공 2015-09-09 (수) 14:56 8년전 신고 주소
저는 3달째인데 1달 붓기 다빠지고 2달 자리 잡고 3달 완전히 제코 같아요
gentle79 2015-09-14 (월) 03:33 8년전 신고 주소
한달이면 잡힐겁니다
만트검어리 2015-09-18 (금) 21:52 8년전 신고 주소
한달이나 걸리는군요..
벌서1년 2015-10-08 (목) 02:02 8년전 신고 주소
사람마다다를듯
매잘 2018-08-31 (금) 02:24 5년전 신고 주소
정말 사람마다 천차만별이군요
hi