• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 실리콘 몇mm가 적당한것일까요?

동백고양이 2018-07-27 (금) 02:12 5년전 1914
사람마다 너무너무 말이 다르시네요ㅠ 어떤분들은 4정도면 적당하다 어떤 분들은 남자는 자체적으로 가진 가죽이 두꺼워서 6이상넣어야한다 ㅠㅠ 기본적으로 가진 높이가 기본 콧대는 있다면 6이상은 너무 인위적일까요?남자두??ㅠ

1,244,458
1,553,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
2018-07-27 (금) 02:21 5년전 신고 주소
그건 사람 얼굴형에 따라서 다르지 않을까요 ??
미치겠어 2018-07-27 (금) 03:37 5년전 신고 주소
인위적인걸떠나서 높으면높을수록 부작용확률이 높다잖아요...4미리가 가장 적당하지 않을까요? 전 4미리넣었는데 콧대가 원래 있었고 크게차이는않나요 옆모습도

동백고양이 작성자 2018-07-27 (금) 12:26 5년전 신고 주소
[@미치겠어] 차이가 안나면 코성형 효과가 딱히없으셨단...말씀이신가요??

미치겠어 2018-07-27 (금) 12:37 5년전 신고 주소
[@동백고양이] 2달째라 처음보다 확실히 얄쌍하고이뻐지긴했어요 근데 콧대는 원래있던거에서 살짝높아졌고 코끝이 모아지고 올라가서 코가 존재감이 커지고 더 남자다워졌네요. 제아이디로 검색하시면 저 사진 후기올린거있어요

동백고양이 작성자 2018-07-27 (금) 12:44 5년전 신고 주소
[@미치겠어]  저 물어보고싶은게 있는데 물어봐두 될까욥?? 며칠동안 발품팔고 다녔는데..어떤곳에서.실장이랑 가격얘기 할때  320에다 기증늑연골 사용할 수도 있는데.. 사용시 원래는 기증늑 추가금받는다...근데 사용해도 그냥 포함해서320에 해줄게요..이래놓고 10만원만 더 깍아달라고 애쓰니...안된다하시다가 쿨한척 그럼10깍아서 310에 하고 기증늑 사용하면 추가결제하는걸로!!이러시더라구요 난 진짜 깎아준줄 알았는데 나중에 보니 ......음...그렇더라구요ㅠ 원장님은 맘에드는데 그런데서 하면 안되겠죠?

미치겠어 2018-07-27 (금) 16:52 5년전 신고 주소
[@동백고양이] 첫수술에 기증늑왜써요..? 최후의수단이랬어요 기증늑은.. 재수술많이한사람들위주로요.. 네 거기이상한것같아요

동백고양이 작성자 2018-07-28 (토) 04:12 5년전 신고 주소
[@미치겠어]  요즘 10중 8은 기증늑 쓰더라구요.유명한 탑클도.기증늑쓰고 발품팔아본 7군데중에6곳이 기증늑 쓴다더라구요 요즘.. 귀연골쓰면 처지기 쉬워서오히려 귀연골쓰는게 재수술을 부르는 짓이라고
몰라요나는후 2018-07-28 (토) 03:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미치겠어 2018-07-28 (토) 07:20 5년전 신고 주소
코끝에 기증늑 말씀이시군요.. 전 콧대인줄 알고;; 근데 기증늑 코끝에 쓰면 금방 흡수가 되어서 처음하고 모양이 많이 달라진다고 들었어요..

동백고양이 작성자 2018-07-28 (토) 08:08 5년전 신고 주소
[@미치겠어]  마자여 코끝기증이요!..ㅠ 저도 그말도 들었어요ㅠ 코끝에 실리콘쓰면 부작용위험이 크니 대부분 귀연골 아님 기증늑쓰시던데 아 다 장단점이있으니ㅠ 영구적이라생각해서 성형하는건데 아 복잡하네요
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:37 5년전 신고 주소
매부리면 육미리높이넣어도될듯 낮은사람이넢이넣으면 혐
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:37 5년전 신고 주소
8mm한분봤는데 보는거만으로도넘빡쎄보였어요

소백 2018-07-31 (화) 02:21 5년전 신고 주소
6미리 너무 과해요...  진심
서아섬 2018-08-11 (토) 17:15 5년전 신고 주소
4mm 했는데 좀 낮은 느낌임 저는
매잘 2018-08-31 (금) 02:19 5년전 신고 주소
선택하기가 쉽지 않군요
홍코홍코홍 2018-09-16 (일) 16:07 5년전 신고 주소
4mm도 낮은거군요,,
아스피린 2018-09-17 (월) 23:04 5년전 신고 주소
전 3.5미리 했습니다. 콧대는 진짜 낮지도 않지만 높지도 않은 딱 보통이였습니다.
전 만족합니다. 적당히 높아지면서 너무 인위적이지않고요~ 4미리라면 나쁘지않습니다
3대500 2018-12-23 (일) 05:04 5년전 신고 주소
이마뼈가 많이 발달하셨으면 많이 넣으셔도 되요~
hi