• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 준비중입니다

안녕하새우 2018-08-27 (월) 17:28 5년전 1282

아직 발품팔진 못했구요,
지식이 너무 없어서 조금이라도 조언을 얻고자
글 올리게 되었네요
눈매교정 괜찮을까요? 하는김에 트임도 생각중인데
쌍커플 없이 큰 눈 갖고싶네요!
조언 부탁드립니다,
병원도 쉬운 자음으로 추천 부탁드려요^^

1,926,222
1,687,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
송파미인 2018-08-27 (월) 22:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우 작성자 2018-08-28 (화) 07:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송파미인 2018-08-31 (금) 02:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우 작성자 2018-08-31 (금) 13:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅡㅅㅡ 2018-08-28 (화) 17:48 5년전 신고 주소
쌍꺼풀이 싫으시다는건 매몰법으로 하시려는건가요? 피부가 두꺼워보여서 절개로 해야할것같긴 한데..

안녕하새우 작성자 2018-08-29 (수) 07:41 5년전 신고 주소
[@ㅡㅅㅡ] 절개 생각중이긴 합니당
추츄츄 2018-08-28 (화) 19:16 5년전 신고 주소
눈교하셔도 될 것 같은데 근데 피부가 좀 두꺼워보여서 일단 상담을 많이 받으셔야 할듯...
ㄷㅇㅇ,ㅂㄹㅇ,ㄷㅂㅇ,ㄹㅂ,ㅅㅅ,ㅂ

안녕하새우 작성자 2018-08-29 (수) 07:42 5년전 신고 주소
[@추츄츄] 조언감사합니다
CWFA마도 2018-08-29 (수) 07:07 5년전 신고 주소
여러군데 상담 많이 받아보시는게 제일 빠를 듯요 저는 보시더니 절개해야된다고 했다가 쌍꺼풀 만들어보시더니 매몰로도 가능하다고 하시더라구여

안녕하새우 작성자 2018-08-29 (수) 07:42 5년전 신고 주소
[@CWFA마도] 발품밖에 답 없겠네요 감사합니다
깡태 2018-08-29 (수) 14:30 5년전 신고 주소
정말 눈매교정 신중하게 하세요 얼굴과 안어울리게 눈을 크게 하는경우가 많아요..속쌍만해도되면 그렇게 하시는걸 추천..

Nomis 2018-09-19 (수) 13:28 5년전 신고 주소
[@깡태] 나도 남자는 쌍커풀이 작은게 훨신 더 자연스럽고 멋있게 보인다고 생각해요.
비이비니 2018-10-07 (일) 19:07 5년전 신고 주소
저랑 눈두덩이가 비슷하시네요ㅔ
hi