• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

버선코 뜰것같은데.... 심란하네요

PPP 2018-08-16 (목) 15:11 5년전 3642

수술한지는 9일차 되었어요.

코끝 내려온다 치더라도
반버선코에서 머무를 것 같은데,

걱정이네요... 직선코는 힘들겠지요?

미간 붓기도 아직 다 빠진건 아니지만
코끝 붓기가 정말 걱정되네요

후..ㅋㅋㅋ

버선에서 직선까지 내려와본 경험자 분 있으신가요?

1,866,287
1,931,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코성형곧 2018-08-16 (목) 15:27 5년전 신고 주소
너무 코끝이 높아서 여자코 같은데요...? 남자코는 직선을 선호 하는 이유가 중후함때문인데 지금 수술하신 코는 너무 들렸어요.. 앞모습은 어떠세요?
제군 2018-08-18 (토) 17:24 5년전 신고 주소
코끝이 붓기빠지면서 내려오는건 사실이나 누가봐도 너무 올리긴했어요 병원다시가서 상담받으세요 지금빨리 재수술안하면 6개월 기달리셔야하느느..
모태마름女 2018-08-18 (토) 22:44 5년전 신고 주소
님 지금도 이미 옆모습이 인면어 같으신데 거기다 직선코까지 하면 이마와 코의 경계가 아예 사라져서 정말 이상할거에요. 코끝이 올라가서 여성스럽긴 하지만 그래도 100% 인면어 되는것보단 나으니 그냥 사세요...그래서 의사도 그렇게 해주신듯 하네요
bbqq**** 2018-08-23 (목) 14:06 5년전 신고 주소
예쁜데
안될것같아 2018-08-27 (월) 07:50 5년전 신고 주소
개인적으로 남자가 반버선은 좀 그렇네요 이쁘장하게 생긴것도 아닌데...
코대박났으면 2018-09-07 (금) 20:45 5년전 신고 주소
코 괜찮으신데요 ㅎㅎ
도연도연 2018-09-08 (토) 20:51 5년전 신고 주소
코끝을 너무올린거 아닐까요? 코끝을 조금 내리더라도 직선코가 남자코엔 훨씬 잘어울릴꺼같은데
Jack 2019-09-12 (목) 18:48 4년전 신고 주소
코끝 너무 들리신듯. 높이는 얼마나 하신건가요..? 높이도 너무 올린거같은데..
hi