• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 눈 vs 코

동네솔개 2018-08-24 (금) 22:31 5년전 1365
남자 성형 눈 vs 코 둘중 뭐가 나을까요?
남자는 코 라는 얘기가 많던데, 실제로 사람들이 느끼는 잘생김은 눈에서 좀 나오지 않나 싶어서..
여자라면 당연히 눈이겠지만 남자는 좀 고민이네요.
원체 자연스러운걸 추구하는 타입이라 눈 크게 만드는것보단 코가 나을지..
궁금하네요..ㅋㅋㅋ 코가 좀 꺾인 타입이라 안이쁘기도 하구요.

216,400
1,739,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서동 2018-08-25 (토) 23:01 5년전 신고 주소
저는 코했어영
송파미인 2018-08-26 (일) 16:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉초밥 2018-08-27 (월) 00:17 5년전 신고 주소
ㅎㅇ
하이어 2018-08-27 (월) 02:33 5년전 신고 주소
좀 더 신경 쓰이는 부분을 해야 되지 않을까요
안될것같아 2018-08-27 (월) 07:40 5년전 신고 주소
코요
ㅡㅅㅡ 2018-08-28 (화) 17:57 5년전 신고 주소
좋은 병원 > 코 > 눈
CWFA마도 2018-08-29 (수) 07:12 5년전 신고 주소
사람얼굴마다 영향이 틀리지 않을까요? 눈이 컴플렉스인 사람도 있고 코가 컴플렉스인 사람도 있고 거울 봤을 때 눈과 코중에 더 거슬리는 걸 하면 되지 않을까요? 저는 둘다 거슬리는데 일단 코했어요 ㅋㅋ 나중에 눈도 할지 고민중입니다.
유주령 2018-08-30 (목) 19:04 5년전 신고 주소
저라면 눈 할 것 같은데 한번 잘 생각해보세요.
헉지 2018-09-07 (금) 03:32 5년전 신고 주소
남자 눈은 왠만하면 다 괜찮지 않나요? 쌍커플 심하지 않는경우라면
눈 수술하면 아무리 자연스럽게해도 너무 티나던데
전 닥 코
코대박났으면 2018-09-07 (금) 20:44 5년전 신고 주소
코요!
씨인 2018-09-10 (월) 18:07 5년전 신고 주소
보면 잘생긴 남자 연예인은 코가 낮은 경우는 없더라고요, 눈이 찢어졌는데 잘생겼거나 훈남인 남자 연예인은 많은데 말이죠
취파탕 2018-09-14 (금) 01:14 5년전 신고 주소
음 남자는 역시 코 아닐까요? ㅋㅋ
근데 역시 사람마다 다르겠지만욥
홍코홍코홍 2018-09-16 (일) 15:54 5년전 신고 주소
코요!
hi