• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

발품후기에요

Mind 2018-08-21 (화) 00:01 5년전 867
제가 3군대정도 발품 팔아봤는데 ㅠㅠ 

짧은코에 복코가 약간있어요 

첫번째 간 곳은 보형물 없이 귀연골로 코끝만하구 비주내리고 콧볼축소 콧대양쪽 절골에 400이구 

두번째 간 곳은 보형물 없이 귀연골 늑연골 다 쓰고 수술방법은 첫번째랑 비슷하지만 늑연골로 비주쪽 만들면서 360 

세번째 간 곳은 실리콘 콧대쪽에 무조건 쓰는 게 좋다구 하시고 비주 내리지않고 첫번째랑 방법이 비슷해요 수술하면 비주가 어차피 나온다고 안내려도 된다고 하시는데 300 나왔어요 

어디서 하는게 좋을까요... 세군대 다 원장님들은 신뢰가고 좋은 분들 같아서 더 선택을 못하겟네요....

보형물은 거르는게 좋을까요?

1,318,781
2,017,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쩡쑤 2018-08-21 (화) 14:36 5년전 신고 주소
어디어디 상담다녀오셨는데요?
무사무휼 2018-08-21 (화) 19:58 5년전 신고 주소
가격 생각마시구 병원을 보시는게
gong**** 2018-08-23 (목) 20:20 5년전 신고 주소
견적이엄청비싸네요
송파미인 2018-08-26 (일) 17:02 5년전 신고 주소
실리콘 안추천해주는 병원도 있나요? 전 세군대갔는데 두군대서 실리콘 추전해주던데 1미리라도 넣자구......
하이어 2018-08-27 (월) 02:29 5년전 신고 주소
더운데 고생하셨네요ㅜㅜ
안될것같아 2018-08-27 (월) 07:44 5년전 신고 주소
진짜 비싸네요.
실장이랑 딜을 안하신건지..?  아니면 원래 비싼병원인지
rnjsq**** 2018-09-04 (화) 19:13 5년전 신고 주소
비주가 뭐에요?..
쿨가이ㅎ 2018-09-08 (토) 14:13 5년전 신고 주소
저도 고민이네요 ㅜㅜ 뭐가나을까요
마음구단 2018-09-11 (화) 23:17 5년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 ~
빨간양말 2018-09-15 (토) 12:46 5년전 신고 주소
가격이 좀 쎄네요~
yoyo22 2018-12-14 (금) 08:55 5년전 신고 주소
비싸네요...
hi