• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자가 코성형

그루류 2018-08-25 (토) 13:04 5년전 532
혹시 하신분들중에 주변에서 안좋게보거나 왜했냐고 하는분들 계신가요????
저는 10월에 할예정인데 주변시선도 걱정되고
망할까바 무섭네요ㅜㅜㅜ 제수술 사례도많고 부작용사례 제거사례도 많ㅇ느거같아서 고민이에요ㅕ.

1,477,503
2,391,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봉초밥 2018-08-27 (월) 00:16 5년전 신고 주소
ㅎㅇ
신짜오 2018-08-28 (화) 00:29 5년전 신고 주소
자기 돈 쓰고 하는건데 그런 생각하는 사람들이 이상한거 같아요. 본인이 하고 싶다는 생각이 들면 하는게 낫다고 생각합니다. 정보 많이 얻으시고 좋은 곳에서 수술하시면 괜찮을거에요
ㅡㅅㅡ 2018-08-28 (화) 17:56 5년전 신고 주소
병원에 따라 수술결과가 달라질테니, 수술할까말까 보다는 어디서 할지를 고민하는게 더 나을것 같습니다.
어차피 확률 문제이니까 병원들 알아보시다가 안좋은 곳있으면 제끼고 제끼고 추리는게 좋을듯해요.
CWFA마도 2018-08-29 (수) 07:10 5년전 신고 주소
수술결과가 안좋으믄 안좋게 보거나 왜했냐고 할 수도 있겠죠.?결과가 좋은데도 그런소리 하는 사람들은 신경 쓸필요 없을 거 같구여
코대박났으면 2018-09-07 (금) 20:44 5년전 신고 주소
잘생겨지면 상관 안쓸듯 하네요 ㅎㅎ
chpbl**** 2018-09-09 (일) 14:16 5년전 신고 주소
그런 거 다 감안하고 해야죠~ 안그러면 얼굴에 대한 불만 평생 지니고 살 듯
afit 2018-09-09 (일) 19:44 5년전 신고 주소
너무 무리하지 말고 안전한 곳에서 하면 될 것 같아요~
썽찐 2018-09-11 (화) 22:56 5년전 신고 주소
저도 다른사람 신경쓸필요 없다고 생각합니다
자기돈주고 하는건데요ㅠ
신중더하기신중 2018-09-16 (일) 22:56 5년전 신고 주소
돈도 돈인데 정말 안전하고 잘 해주는 곳을 찾는게 중요할 것 같아요
hi