• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 트임은 어떻게들 생각하시나요?

컬러노트 2018-08-19 (일) 19:01 5년전 651
아직 병원 방문상담 전인데요.
매몰로 속쌍이나 무쌍 + 눈매교정까진 생각하고 있습니다.
두군데를 생각하고 있는데 두군데 다
약간 패키지형식으로 앞트임 하나정도 넣어도 가격차이가 별로 없더라고요.
근데 여자들이야 회장으로 커버가 어느정도 되지만서도, 
괜히 회복만 늦어지고, 트임흉터? 같은거 때문에 괜히
티만 더 나지않을까 싶기도 한데요.
눈 하신분들이나 할 생각이신분들 생각은 어떠신지 궁금합니다.

2,068,547
2,030,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쩡쑤 2018-08-21 (화) 14:33 5년전 신고 주소
제가 하고 있는고민 그대로 하고계시네요 정말 티안나게 눈매교정 하고싶어요
하닝 2018-08-21 (화) 19:03 5년전 신고 주소
저도 고민하고 있는데 요즘은 자연스럽게 잘 하긴 하더라구요.
아이스티동동 2018-08-22 (수) 19:10 5년전 신고 주소
요즘은 많이 자연스럽다고 하네요. 티가 많이 안난대요
gong**** 2018-08-23 (목) 20:20 5년전 신고 주소
저도 트임고민중인데 걱정되요
민재와뚱이 2018-08-25 (토) 09:49 5년전 신고 주소
전 몽고주름때메 그래도 하려고영..
HiHigh 2018-08-26 (일) 19:31 5년전 신고 주소
저도 트임은 별 생각 없었는데 요즘 미간도 너무 좁아 보이고 눈이 답답해서 하고 싶더라구요.. 자연스럽게만 된다면
안될것같아 2018-08-27 (월) 07:44 5년전 신고 주소
앞뒤는 굿 밑은 좀...
신짜오 2018-08-28 (화) 01:02 5년전 신고 주소
저도 눈매교정은 그렇다쳐도 트임이 좀 고민이...흐음..
ㅡㅅㅡ 2018-08-28 (화) 18:11 5년전 신고 주소
병원 선택 잘못하시면 흉살 아주 뵈기실게 생깁니다. 혹도 아닌것이 쥐젖마냥 눈에 붙어있어요..
hi