• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㄷㅇㅇ 성형외과 남자 코수술

디두두뚜 2018-08-17 (금) 19:26 5년전 2716
강남역에 위치한 ㄷㅇㅇ 성형외과에서 곧 코 수술을 합니다!
걱정이 많이 되는데요 디에이 성형외과 어떤지 후기를 듣고 싶습니다 부작용이나 수술실패 사례도 많은지 알고 싶습니다! ㅠㅠ 집도하시는 선생님은 김주연 원장님이십니다. 믿고 맡겨도 되겠죠?

댓글 21건
두리둥실모어 2018-08-17 (금) 22:24 5년전 신고 주소
저도 관심있는병원이라 궁금해요

디두두뚜 작성자 2018-08-23 (목) 09:16 5년전 신고 주소
[@두리둥실모어]  우선 나쁘지 않은것 같아요 김주연원장님이 친절하시고 설명도 잘해주세요!
돈슨마 2018-08-18 (토) 02:28 5년전 신고 주소
저도 궁그

디두두뚜 작성자 2018-08-23 (목) 09:16 5년전 신고 주소
[@돈슨마]  좀더 자세한 정보가 있다면...아쉬울뿐입니다
Mind 2018-08-21 (화) 00:15 5년전 신고 주소
끝나시면 후기 좀 부탁드려요

[@Mind] 넵 후기올릴게요!!!
배이린 2018-08-21 (화) 10:09 5년전 신고 주소
김주연원장님 상담 어떠셨나요? 비용 알려주실수 있으실까요?

디두두뚜 작성자 2018-08-23 (목) 09:17 5년전 신고 주소
[@배이린]  소문대로 상세하게 설명해주세요!!! 비용은 290 나왔습니다!!!
풀리피 2018-08-21 (화) 12:09 5년전 신고 주소
저 그분한테 눈코 다받았어요 수술 잘됐고 경과도 잘 봐주시고 친절하셔서 괜찮았어요 넘 걱정마세요~

디두두뚜 작성자 2018-08-23 (목) 09:18 5년전 신고 주소
[@풀리피]  오호 감사합니다!!! 수술날짜 잡았습니다!!
쩡쑤 2018-08-21 (화) 14:34 5년전 신고 주소
저도 그병원 보고있긴한데 신중하게 되네요 ㅜ

디두두뚜 작성자 2018-08-23 (목) 09:18 5년전 신고 주소
[@쩡쑤]  코라서 더 신중한것 같아요..
무사무휼 2018-08-21 (화) 19:59 5년전 신고 주소
광고는 많이하긴 하던데 상담은 어떠셧나요

디두두뚜 작성자 2018-08-23 (목) 09:19 5년전 신고 주소
[@무사무휼]  상담 좋았습니다! 전체적으로 자세하고 ! 김주연 원장님이라 그러신듯해요
하이어 2018-08-27 (월) 02:30 5년전 신고 주소
좋은 결과 얻으시길!

Bono7 작성자 2018-09-15 (토) 16:20 5년전 신고 주소
[@하이어]  지금 코수술하고 5일차입니다~!
오노 2018-09-03 (월) 13:19 5년전 신고 주소
궁금하네요 ㅠㅠ
헉지 2018-09-07 (금) 03:37 5년전 신고 주소
여러 카페 가입해서 정보 보고있는데 확실히 여기는 디에이를 추천을 많이하네요 다른카페는 이정돈아닌데
수열 2018-10-05 (금) 18:51 5년전 신고 주소
디에이 브로커 조심하세요 작성자 계급도 체크하시구오 ㅎㅎ
yoyo22 2018-12-14 (금) 08:56 5년전 신고 주소
잘은 모르지만 다른데도 알아보고 가세요
똥농이 2019-04-05 (금) 18:59 5년전 신고 주소
잘되셨나요..?
hi