• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 병원 추천 해주실 곳 있으신가요?

the**** 2018-08-13 (월) 15:57 5년전 891
연세퍼스트

미소라인

미고

맨앤네이쳐

그리다

첫눈

시선

제이준

이렇게 리스트 짜고 있는데 ..추천 해주실 곳 있으신가요 ??  진짜 고민이 너무많이 되는데

시간 들여서 상담 받는것 도 진짜 지치고 힘든일 같네요 혹시 이 외에 좋은 병원 있으면 추천좀 부탁드려요~

518,319
1,974,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
휴식이필요해 2018-08-14 (화) 01:02 5년전 신고 주소
저는 이제 막 발품 팔려고 하는데

나무 한번 가봤었는데 친절하긴 했었어요. 근데 가격이 너무저렴해서 살짝 ..고민해보게되더라구요

맨앤네이쳐 어떠셨나요? 내일갈건데 ㅎ

the**** 작성자 2018-08-19 (일) 00:59 5년전 신고 주소
[@휴식이필요해]
맨앤네이처 원장님 되기 젊어보이셨어요
상담 친절하게 잘해주셨구요!! 비용도 다른곳에 비해 괜찮앗어요
소드마스터 2018-08-14 (화) 11:20 5년전 신고 주소
가본곳중에는 김한성이 제일 좋았어요
송파미인 2018-08-14 (화) 21:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
패션 2018-08-15 (수) 12:49 5년전 신고 주소
저 리스트에는 없지만 전 안과에서 했었습니다.
나름 만족 합니다.
추츄츄 2018-08-16 (목) 18:07 5년전 신고 주소
미소라인,시선,페이스라인,리본,자연주의 이정도 많이 들어본 것 같아요!
윤바리 2019-03-03 (일) 06:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi