• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍꺼풀 했는데 붓기가 너무 그러네요

나가이오 2018-08-06 (월) 02:03 5년전 1022
눈지방때문인가 붓기 때문인가 한달되었는데

좀 눈이 부담스러워보이는거 같아요..

지방제거를 같이 했어야 했나요?

눈이 땡땡한게 부담스러워요

아니면 붓기가 덜 빠져서 그런건가요??

보통 붓기 빠지는 기간이 얼마나 되나여?

2,910,455
2,416,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 2018-08-06 (월) 07:52 5년전 신고 주소
절개로 하셨나여?
나가이오 작성자 2018-08-06 (월) 13:20 5년전 신고 주소
매몰법이요 비절개
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 18:02 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아질거에요 저도 두달까지는 부담스러웟어요
박물관덤덤 2018-08-08 (수) 15:31 5년전 신고 주소
저도 지금 한달인데 부자연스러워요.. 시간이 약인거갘내요
hoiss**** 2018-08-08 (수) 19:52 5년전 신고 주소
매몰이 엄청 붓기가 오래가나요
테피 2018-08-09 (목) 05:21 5년전 신고 주소
저도 매몰인데 세달은 지나서 자연스럽다 할정도였어요
패션 2018-08-15 (수) 12:50 5년전 신고 주소
붓기 완벽하게 다 빠지려면 3개월도 넘어야한단 얘기를 들어본적 있습니다
고민된다낭 2018-08-21 (화) 17:09 5년전 신고 주소
저도 하고나서 아플정도로 땡땡부었음 시간이 약임 요
핑키키 2018-12-28 (금) 20:17 5년전 신고 주소
저도 두달반됬는데 붓기가 아직 심하네요 ㅠㅠ
짱주 2020-10-23 (금) 15:06 3년전 신고 주소
저도 지금 붓기때문에 미치겠어요 ㅜㅜ 이게 원래 이런가요..
hi