• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수능 수험표 할인 의미 있을까요

성명덕 2018-08-14 (화) 20:49 5년전 810
수능 수험표 할인한다고

수능 안보는 사람도 막 수능 보고 그러는데

평소에 하는 이벤트나 지인할인보다

유의미한 수준으로 할인 폭이 큰건가요??

이번 11월에 수능 보는게 좋을까요??

나이도 막 20살이라서 재수생이라고 하면 될거같은데

할인받아서 코수술이나 할까..ㅋㅋ

2,192,119
2,485,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
CWFA마도 2018-08-16 (목) 05:03 5년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 할인해줄 수 있는 폭에 한해서 명분 가따붙이는거같은데요 ㅋ
뀨뀨규 2018-08-17 (금) 11:20 5년전 신고 주소
그런건 소용없더라구요..전 그냥 나이어린걸로 10정도 낮췄는데 그래도 생각보다 높은 금액이지만 원장님 믿고 했어요
hellogoodb… 2018-08-29 (수) 15:28 5년전 신고 주소
성형외과도 결국 장사하는 곳인데 절대 손해보는 장사 안하겠죠ㅎ
싸게 해주는데는 다 싸게 해주는 이유가 있어요
Tooyoung 2018-09-12 (수) 15:07 5년전 신고 주소
마케팅 수단 아닌가요 ㅎㅎ
토끼총총 2022-11-27 (일) 16:57 1년전 신고 주소
저도 수험생이라서 수험생 할인받고싶은데 ㅠㅠ
hi