• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

지방에서 서울성형

정구지 2018-08-12 (일) 04:15 5년전 575
지방인데 서울까지 가셔서 성형 하시는분들
계신가요??
마음에 드는 병원에서 해야 후회 없을거 같은데
서울까지 가서 하기가 부담스럽기도 해서요ㅜㅜ
눈만 성형할 경우에는 수술하고 한번만 더 병원 방문
하면 되는건가요??

709,364
1,652,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2018-08-12 (일) 07:29 5년전 신고 주소
서울에서 한다고 무조건 잘되는건 아니지만 어디서든 망하면 재수술전문으로 찾다보니 서울쪽으로 찾아보게되더라구요 저도 그상황이라..진짜 하실꺼면 잘알아보시고 하세요
휴식이필요해 2018-08-14 (화) 01:00 5년전 신고 주소
발품이 최고라고 하니.. 여러군데 다니는게 최고같아요
소드마스터 2018-08-14 (화) 11:19 5년전 신고 주소
부산정도로 멀지않으시면 서울이나은것같긴해여
어니늬 2018-08-17 (금) 14:18 5년전 신고 주소
저도 지방인데..
교통부터 숙박 상담 예약
모든걸 한큐애 맞추려니 너무함들더균요
마카롱킬러 2018-08-18 (토) 00:33 5년전 신고 주소
기왕하실거면 서울에서 하는거 추천드려요 저는 부산 사는데 확실히 부산보다는 서울이 잘하는것 같드라구요
hellogoodb… 2018-08-29 (수) 15:37 5년전 신고 주소
수술을 어떻게 하느냐에 따라서 수술하고 동네 병원에서 소독정도만 해도 되는 경우가 있고 수술병원에 내원해야 되는 경우도 있고 달라요ㅠ
hi