• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

다음주중에 강남 눈매교정 무쌍으로만 상담받고 싶은데 혹시 추천하는 병원이 있으신가요?

톹톹잠 2017-11-11 (토) 22:57 6년전 1089
현재 가본곳으론.. [무쌍만하려합니다.. 기본적으로 쌍커풀자체를 별로 안좋아해서]

1. ㅅㅍㄹㅅ
2. ㅇㅇㅇㅇ
3. ㄱㅎㅅ
입니다.

ㅅㅍㄹㅅ랑 ㅇㅇㅇㅇ여기만 무쌍을 제대로 해준다는 소문에 가봤지만 혹여나 다른 곳도 있다면 추천받고 싶어요 ^^

댓글 13건
개그쟁이 2017-11-13 (월) 08:23 6년전 신고 주소
강남서연성형외과 추천합니다 저도처음에 수술후에 라인이생기면 어쩌나걱정했는데 그런거 없이 눈만또렸해졌습니다

톹톹잠 작성자 2017-11-13 (월) 13:18 6년전 신고 주소
속쌍이아닌 무쌍인가요??
wgm 2017-11-13 (월) 10:48 6년전 신고 주소
논현역에있는 ㅈㅅㅇ병원도 좋습니다!
홍군이 2017-11-13 (월) 13:43 6년전 신고 주소
신논현역 ㅇㄴ 발품갔었는데 원장님 친절하고 솔직하게 상담잘해주심
rushhh 2017-11-14 (화) 11:36 6년전 신고 주소
초성병원 이름 알려주실 수 있으신가요
태후2 2017-11-16 (목) 12:35 6년전 신고 주소
저두 알려주실수 있을실까요?ㅠㅠㅠ
뛰어라거북이 2017-11-21 (화) 18:11 6년전 신고 주소
어디인가요? ㅠ
김성훈 2017-11-23 (목) 02:33 6년전 신고 주소
저도 병원 이름좀 알려주세요ㅠㅠ
푸야 2017-12-28 (목) 08:43 6년전 신고 주소
초성이름좀알수있을까요?
feel7**** 2018-02-22 (목) 17:48 6년전 신고 주소
저도 무쌍으로 생각중인데 알려 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜㅜ
부루누 2018-04-15 (일) 18:30 6년전 신고 주소
초성 인터넷에 검색하면 나와여 ㅋ
the**** 2018-08-13 (월) 15:53 5년전 신고 주소
초성 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ
유닠펄슨 2018-10-15 (월) 15:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi