• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ

shift캣독 2018-08-11 (토) 16:38 5년전 719
어떤거요? 눈매교정이랑 앞트임정도 하려고 생각중인데 다른곳도 알아보는게 좋을까요? 자연스럽게 나온다그래서 여기만 가볼생각이었는데 첫성형이라.....
어떠신지 괜첞으시면 가르쳐주세요 아니면 남자 눈성형으로 추천해주실 곳 있나요? 부산쪽으로요

2,288,977
2,047,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
몰라요 저 2018-08-11 (토) 17:11 5년전 신고 주소
여기 코로는 유명한데 눈은 안좋은 평 꽤 있으더라고요
shift캣독 작성자 2018-08-11 (토) 17:12 5년전 신고 주소
코는 별애기 없고 넷상에서 봤을 때 눈이 유명한 곳 같던데...
2018-08-11 (토) 17:15 5년전 신고 주소
엥? 그래요? 코로 유명한병원으로 알고있는뎁
정구지 2018-08-12 (일) 04:08 5년전 신고 주소
너무 자연스럽게 하셔서 수술한지도 모른다는 소문이 있더라구요
멍댕멍댕 2018-08-12 (일) 10:32 5년전 신고 주소
맞아요 제가 여기서했는데 진짜 수술한티 안내고싶으면 여기서하시고 돈쓰는김에 티좀 내겠다 하면 다른병원 알아보심이 ㅎㅎ
애이플 2019-01-13 (일) 14:58 5년전 신고 주소
저 수술 예약 잡았어요. 자연스러운 눈으로 유명한거 같아서 했는데 수술이 다가오니까 긴장되네요 ㅠ
hi