• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 수면마취

정구지 2018-08-04 (토) 07:56 5년전 1139
코수술은 수면마취니깐 마취전문의가 있는 병원에서해야되는건가요??
제가 알기로는 병원 알아볼때 마취전문의가 있는 병원에서 해야된다고 하던데 ... 수술은 부산에서 눈,코 같이 할 계획인데 의사선생님 한분만 계신 병원에서 코수술까지 하기엔 위험한건지 걱정 되네요..

댓글 9건
미국산베이컨 2018-08-08 (수) 03:26 5년전 신고 주소
코는 잘 생각해보시고 하세요... 제가 지금 부작용때문에 개고생중이거든요...

hoiss**** 2018-08-08 (수) 19:53 5년전 신고 주소
[@미국산베이컨]
어떤 부작용으로 고생하세요ㅠㅠ
minwoo**** 2018-08-09 (목) 01:04 5년전 신고 주소
무슨 부작용 겪고계세요?
미국산베이컨 2018-08-09 (목) 06:56 5년전 신고 주소
코 염증때문에 서서히 구축이 오는데 해외에 나가있어서 몰랐어요. 여드름인줄 알았는데 알고보니 염증이여서 코에 고름 엄청차고 코 불기 시작해서 바로 학업 포기하고 귀국해서 어제 보형물 제거수술 받았어요. 근데 구축이 이미 조금 진행되기도했고 염증때문에 피부괴사 가능성도 있대서 내일부터 혈청치료 받아야된대요. 어제 의사선생님이 수술하시고 무슨 실밥도 제거햇다고 대수롭지않게 넘어가면서 얘기하셧는데 실밥도 하나 제대로 제거 안해서 염증생겨서 그동안 구축온거같기도 하고... 그리고 저도 나중에 성예사 통해서 알았는데 코는 자가진피로 하던 뭐든 시간지나면 서서히 구축현상 오거든요... 코는 한번 건드리면 진짜 평생 고생해요... 코는 건들지 마세요 ㅜ
pym**** 2018-08-09 (목) 08:21 5년전 신고 주소
안타깝네요...
정구지 작성자 2018-08-11 (토) 13:35 5년전 신고 주소
하고 싶긴한데 부작용때메 고생하시는분들 글 읽어보면 ... 진짜 고민되네요ㅜㅜ..

미국산베이컨 2018-08-12 (일) 16:26 5년전 신고 주소
[@정구지] 자신있게 말씀 드립니다 하지마세요
패션 2018-08-15 (수) 12:53 5년전 신고 주소
선택 잘 하시기 바랍니다
해결사00 2023-01-28 (토) 16:02 1년전 신고 주소
무보형물 시술은 해도 괜찮을까요?
hi