• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

심부볼 하고 3년 정도 지나신 분

nickname 2017-06-09 (금) 23:38 6년전 1847
아직도 만족하시나요? 무조건 처짐이나 패임이 일어나는 건 아니겠죠? 어떤 병원에서는 심부볼이 가장 보편적인 볼살 제거 수술이라고 하고, 또 다른 병원에서는 심부볼은 절대 건드리면 안 된다고 하는데...어느 쪽이 맞는 말일까요?

1,884,322
631,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지용 2017-07-04 (화) 10:31 6년전 신고 주소
안녕하세요 제가듣기로는 적성이 맞는 분들이 있고 안맞는 분들이있다고 하내요... 여러군데 상담받으시면서 생각해보시는게 좋을거 같은데 심볼수수술이 수술시간이 짧은데비하여 수술비는 비싼편이라서 의사들도 권하는 분들이 많다고 그러니 정말 양심있는 의사를 만나야 될거같아요..
가알 2018-02-23 (금) 10:32 6년전 신고 주소
심부볼이 많은 분이시라면 분명 처짐 패임 온다고 봐요 저는... 그냥 사람들이 안했으면 좋겠어요.

김서준 2018-07-01 (일) 10:24 5년전 신고 주소
[@가알] 심부볼이 많아서 처임패임이오기때문에 일부제거하는게 좋다던데..

이은성 2018-07-01 (일) 19:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅갱 2018-04-04 (수) 17:06 6년전 신고 주소
볼패임.처짐. 당연히 있어요.절대 하지마세요.그냥 두세요. 후회되서 죽을것같은 일인입니다

갸름하고시퍼 2018-08-10 (금) 21:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형보노 2022-09-03 (토) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hmg6388 2019-02-23 (토) 02:21 5년전 신고 주소
하악절개로 하는 병원에서 볼패인 같은거 없다하던데
혹시 어디서 하셧나요?
hi