• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형하려고 합니다.

CWFA마도 2018-07-30 (월) 19:18 5년전 900
내일부터 발품을 팔아보려하는데 대부분 강남이라 멀지 않아서 다행이네요
콧대도 낮고 코끝은 뭉툭하고 콧볼은 피부가 좀 두꺼운거 같은데
실리콘에 자가연골로 수술하면 될까요? 상담받을 때 중점적으로 체크해야할 부분 좀 알려주십셔~
남자 혼자 성형외과 방문하려니 민망하네요ㅠㅠ

519,164
1,848,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
wnsrn**** 2018-07-30 (월) 20:35 5년전 신고 주소
요즘은 남자분도 혼자 많이  다니세요
보통 상담실장님이랑 1차상담 후 원장님이랑 2차상담하니까
알맞게 권유해주실거에용ㅎㅎ
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:28 5년전 신고 주소
콧볼축소도같이하셔야더만족되요
멍댕멍댕 2018-07-30 (월) 22:16 5년전 신고 주소
코끝뭉툭하시면 콧볼축소 많이하면 코끝더뭉툭해보일거에요참고사항이에요 ㅎㅎ

CWFA마도 작성자 2018-08-16 (목) 04:58 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 상담받았던곳들에서 콧볼축소는 안권해주네요 ㅎ
미치겠어 2018-07-30 (월) 23:00 5년전 신고 주소
재료뭐쓸지는 원장님들이 하라는대로 적어놓고 몇군데 체크해서 여기서 뭐로하는게 나을지 상담받으시면되니 걱정안하셔도되고요.
실장들하곤 가격흥정이 목표아닐까요 ㅋㅋ 수술이 너무 하고싶은데대학원생이라.. (사실x) 돈이 너무비싸서 고민하는척 하면 가격이 많이 내려가더라는.. 수술에 관한건 원장님한테 맡기면되는데 믿을만한 사람인지 얼마나 확신을 주는지 아마 몇 군데돌아다니시면 대충 감오실거에요

CWFA마도 작성자 2018-08-16 (목) 04:59 5년전 신고 주소
[@미치겠어] 오늘예약하면 어쩌고저쩌고 다들 그러드라구여 네네 하고 나왔어여
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:30 5년전 신고 주소
연골묶기하셔야효과가더하실듯
여백22 2018-08-01 (수) 10:04 5년전 신고 주소
코끝은 잘못건드리면 정말 망하는 수가 있으니 깊게 고민해보시고 결정하세요~

CWFA마도 작성자 2018-08-16 (목) 05:00 5년전 신고 주소
[@여백22] 워낙에 부작용사례가 많아 고민이 많긴 하지만 일단 진행은 하려구여 병원선택만 점점 더 힘들어지네요
이무개 2018-08-01 (수) 21:17 5년전 신고 주소
저로서는 코수술이 정말 큰결단인데
님은 결단을 내리신거보니 부럽기도 하네요..ㅜ

CWFA마도 작성자 2018-08-16 (목) 05:02 5년전 신고 주소
[@이무개] 결단을... 내리지를. 못했네요 병원선택을 못해서 ㅋ
막스베버 2018-08-02 (목) 06:59 5년전 신고 주소
콧볼축소 어디가 잘해여?
모따쥬 2018-08-04 (토) 06:41 5년전 신고 주소
혼자다니는거 괜춘
hoiss**** 2018-08-08 (수) 19:54 5년전 신고 주소
혼자다니는건 전혀 상관없어요
소드마스터 2018-08-14 (화) 12:01 5년전 신고 주소
전 혼자 6군데 정도다니니 아무렇지도않더군요 ㅋㅋ

CWFA마도 작성자 2018-08-16 (목) 05:02 5년전 신고 주소
[@소드마스터] 6군데 다니시니깐 감이 좀 오시나요?
데브라이너 2018-08-14 (화) 17:31 5년전 신고 주소
남자는 이상하게 성형외과 가면 더 민망한거 같아요.ㅠㅠ

CWFA마도 작성자 2018-08-16 (목) 05:01 5년전 신고 주소
[@데브라이너] 성형외과를 가서 민망한거보다는 실장이든 간호조무사든 다 여자만 있어서 민망한거같아요 ㅋ
고민된다낭 2018-08-21 (화) 17:07 5년전 신고 주소
어차피 요즘 남자도 많이 성형하니까 신경쓰지말고 가세욧
yoyo22 2018-12-14 (금) 08:56 5년전 신고 주소
많이 알아보고 가세요 진짜 루회해요..
hi