• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코성형 부산 3군데 발품팔았습니다

iiiu 2018-01-13 (토) 23:49 6년전 1023
코는 재수술이고 눈은 처음입니다
선생님 경력이 좀 되는 곳 위주로 갔습니다

센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
여기 원장님 한분이시고 부산에서 유명하답니다
눈은 할 필요x
코재수술할 필요x
콧볼축소 120

서면 ㄴㅂㄹㅅ
여기도 평이 좋아서 가봤습니다
원장님이 자신있어하시는 모습이 보기좋았습니다

앞트임 절개 눈매교정
코재수술
콧대 실리콘
코끝 비중격연골
콧볼축소
다해서 630

서면ㅇㅇㅇㅋ
전에 ㄴㅈㅇㅇ 원장이셨는데 ㅇㅇㅇㅋ로 새로 여셨습니다

앞트임 절개 눈매교정
코재수숫
콧대 실리콘
 코끝 비중격연골
 콧볼축소
다해서 490

2,141,667
1,971,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
귀찮다진짜 2018-01-16 (화) 00:48 6년전 신고 주소
서면 ㅇㅇㅇㅋ에서 눈빼면 얼마쯤 하나요? ㅎㅎ

iiiu 작성자 2018-01-16 (화) 21:39 6년전 신고 주소
글 수정했습니다 총 490인데 (부가세 10프로까지)
코만하면 330이네요 저는 재수술이요
오짝 2018-01-16 (화) 21:19 6년전 신고 주소
코만 630
눈코 430 어떤걸 믿어야되나요 무섭

iiiu 작성자 2018-01-16 (화) 21:36 6년전 신고 주소
눈코 630이요 ㅎ

오짝 2018-01-16 (화) 22:00 6년전 신고 주소
원래 재수술이 바용이 더 비싼편인가요 ㅠㅠ?

iiiu 작성자 2018-01-16 (화) 22:03 6년전 신고 주소
네 더 비싸더라고요

오짝 2018-01-16 (화) 22:08 6년전 신고 주소
저도 요번에 서면에서 질렀는데 수술 잘되길 바랄게요#

iiiu 작성자 2018-01-16 (화) 22:09 6년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
님도 좋은 결과있길 바라요
치미넴 2018-01-21 (일) 08:32 6년전 신고 주소
원래재수술이겁나비싸긴해요..ㅜ
Dogo 2018-02-04 (일) 00:35 6년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바랍니다!~~!!
남자코하고싶어요 2018-02-26 (월) 13:07 6년전 신고 주소
남자 부산에서 코수술 하려고 하는데 재수술 많나요? 하기도 전에 겁나서요... 코는 인터넷에 다들 부정적으로 써 놓았는데 제가 콧대가 많이 낮아서요... 군 전역 곧인데 전역 후 바로 할 생각인데... 코 수술하면 재수술하는 경우가 다반사인가요? 선배님 의견 궁금합니다.ㅠ
하이트 2018-08-03 (금) 11:06 5년전 신고 주소
확실히 해운대 ㅎㅇㅅ이 과도한 영업은 안하긴 하네요
데브라이너 2018-08-16 (목) 11:14 5년전 신고 주소
부산 으로 검색하니 ㄴㅂㄹㄹ 많이 나오네요.
hi