• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

부산)) 소소한 발품 후기

고고가가구 2017-12-22 (금) 06:38 6년전 1022
ㅎㅇㄷ ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ
원장님 까칠 하시고.. 2~3분만에 진료보시고 나가셨어요.
나머지 부분은 실장(?)님과 이야기 하고..
안정성은 입소문 파다하던데 과연 남자코 많이 해보셨을 지 고민이네요..

ㅅㅁ ㅅㅈㄹㅇ
상담도 무척 친절하고 한데.. 옛날 ㅅㅁㄴㅂㄹㅅ처럼 부작용에는 별 관심없는 듯한..

ㅂㅇㅅㄷㅂㄷ
버스광고 무진장 때리길래 발품 팔아봤습니다.
가격부분은 만족입니다만.. 아무래도 여성 고객이 주를 이루는 듯한 아우라와 분위기가 조금 꺼려지내요..
지인은 추가시술제의 없다던데, 남자라 그런지 여기해라 저기해라 바람 많이 넣더군요..

1,364,965
2,191,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루빈 2018-01-01 (월) 11:00 6년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ 평은좋던데요 서면쪽에도 성형외과 잘하는데 많으니 발품 많이 팔아보세요
사카오 2018-01-03 (수) 11:47 6년전 신고 주소
ㄹㅇ괜찮아요!저희 친오빠가 했는데 자연스럽게 잘됐어요!! ㅇㅌㅎ원장님께 했는데 추가제의 그런거 없고 세심하게 상담해주셔요!그래서 저도 하기로 했..ㅋㅋ ㄹㅇ도 한번 가보세요!
ajtwlsgktn 2018-01-08 (월) 12:17 6년전 신고 주소
전 ㅅㅅㄷㄹ갓엉쇼
하이트 2018-08-03 (금) 11:05 5년전 신고 주소
혹시 그 후에 어디셔 하셨어요?
hi