• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼축소후

2018-07-27 (금) 18:31 5년전 753
콧볼은 줄어든거같긴한데 원래도 복코였는데 코끝이 너무뭉툭해서 더 복코가 된거같아요.     
 해결할 수 있는 방법 있나요?ㅜㅜ.                                3주차인데 아직 붓기가 남아있는건가요?ㅜㅜ

2,614,517
1,792,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
몰라요나는후 2018-07-28 (토) 03:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑힉 작성자 2018-07-29 (일) 00:29 5년전 신고 주소
[@몰라요나는후] 코끝이 커보여요ㅜㅜ
몰라요나는후 2018-07-29 (일) 02:38 5년전 신고 주소
부어서 그런거 어니에요?

흑힉 작성자 2018-07-30 (월) 12:18 5년전 신고 주소
[@몰라요나는후]  지금 3주차 조금 더 된거같은데 아직 그런건가요?ㅜㅜ
폴리스류 2018-07-30 (월) 01:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑힉 작성자 2018-07-30 (월) 12:19 5년전 신고 주소
[@] 코끝을 더 올렸어야했나...ㅜㅜ
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:34 5년전 신고 주소
원래그래요 비주가작은사람이해야되는데 ㅠ연골묶기가답

흑힉 작성자 2018-07-31 (화) 19:31 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 비주는 큰편은 아닌거같은데ㅜㅜ 흉살때운일수도있나요?

하이트 2018-08-03 (금) 11:03 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 비주가 중요하군요..
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:36 5년전 신고 주소
코끝을치셔야될거같아요

흑힉 작성자 2018-07-31 (화) 19:32 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 푸..일단가서 흉살인지 아닌지부터 봐야겠어요,
막스베버 2018-08-02 (목) 07:01 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세여
소드마스터 2018-08-14 (화) 12:07 5년전 신고 주소
코끝은 한달은 지나야 많이빠져여
노마 2018-09-05 (수) 22:39 5년전 신고 주소
붓기인것같아요
daniyyy 2018-09-23 (일) 15:35 5년전 신고 주소
저도 그거 때문에 고민이에요 ㅜㅜ 원래 콧볼축소만 하려고 했는데.. 별 차이 없을까봐 ㅜㅜㅜ 지금은 어떠신가요?
hi