• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

저 가격농락당한 상태서 그냥 받아도 되는 걸까요??

동백고양이 2018-07-27 (금) 12:51 5년전 772
며칠동안 발품팔고 다녔는데..어떤곳에서.실장이랑 가격얘기 할때  320에다 기증늑연골 사용할 수도 있는데.. 사용시 원래는 기증늑 추가금받는다...근데 사용해도 그냥 포함해서320에 해줄게요..이래놓고 10만원만 더 깍아달라고 애쓰니...안된다하시다가 쿨한척 그럼10깍아서 310에 하고 기증늑 사용하면 추가결제하는걸로!!이러시더라구요 난 진짜 깎아준줄 알았는데 나중에 보니 ......음...그렇더라구요ㅠ 원장님은 맘에드는데 그런데서 하면 안되겠죠?

2,259,254
1,122,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코커커코 2018-07-27 (금) 12:53 5년전 신고 주소
제발 그런곳에서 하지마세요 ㅋㅋ
님같은 사람이 계속 팔아주니깐 안 망하고 살나남죠
님도 하고나서도 찝찝합니다

동백고양이 작성자 2018-07-27 (금) 12:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2018-07-27 (금) 15:41 5년전 신고 주소
기증늑 안 썼는데 썼다하고 320 받을 것 같은데요?ㅠㅠ

동백고양이 작성자 2018-07-27 (금) 16:45 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]  네 그래서 제외시켰어요
dkwndlifwn 2018-07-27 (금) 19:01 5년전 신고 주소
혹시 병원 ㅈㅇㅈ이에요?

동백고양이 작성자 2018-07-30 (월) 02:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:35 5년전 신고 주소
저런곳에서하면꼭탈이나드라구요

동백고양이 작성자 2018-07-31 (화) 11:58 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  수술은 원장님이 하시지만 기분나빠서 그냥 다른 곳 선택했고 홀가분해졌어욤!!
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:36 5년전 신고 주소
의사쌤만좋으면그냥해도될듯
hi