• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형하려고 대구에서 서울까지..

동백고양이 2018-07-27 (금) 01:13 5년전 691
워낙 인터넷에 남자 코라고 치면 ㅈㅇㅈ ㅌㅋㄹㅅ가 많이 나오더라구요..그리고 강**어플에서 후기가 많은 ㅇㅇㄹㅁ까지 세곳을 발품팔고 왔는데도 사람들은 발품팔고오면 느낌이온다던데 전 더헷갈리기 시작하네욥 ㅠ 우짜죠

1,416,800
842,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ZEKA 2018-07-30 (월) 13:34 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ가 어디에여? gn?

동백고양이 작성자 2018-07-30 (월) 13:41 5년전 신고 주소
[@ZEKA] 쪽지드렸습니다
코코코볼볼 2018-07-30 (월) 15:53 5년전 신고 주소
저두 쪽지....점

동백고양이 작성자 2018-07-30 (월) 18:46 5년전 신고 주소
[@코코코볼볼] 쪽지드렸어요%
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:37 5년전 신고 주소
화려한코원하시면 ㅌㅋㄹㅅ가맞을듯

동백고양이 작성자 2018-07-31 (화) 11:53 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  넵 ㅌㅋ로 정했어요~ 남자는 코할때 모양자체 화려한거 나쁘지 않다고 하더라구요.보통 남자분들 화장도 딱히 크게 안하기도 하면서 보통 여러군데 할 거 아니라서.. 그래서 발품결과 너무 높지는 않으면서 화려한스탈이신 ㅌㅋ로 정했슴다ㅎㅎ 한 곳에서 오래하ㅅㅣ고 다른데는 몰라도 나 코는 내가 다른 곳이랑 비교하면 엄청 기분상한다고.. 하신 말에 자기 프라이드를 지키기 위해서라도 열심히 해주실듯해서 ㅎㅎ 믿음이 좀 더 가서요!
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:38 5년전 신고 주소
너무많이가도결정장애오더라구요 그병원홈페이지가서후기사진많이보세요

동백고양이 작성자 2018-07-31 (화) 11:54 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  맞아요ㅠ 전 오히려 발품가니 더 헷갈리더라구요 워~~낙 다들 나름 유명한 병원간거고 실장님들 말 너무 잘하셔서 흑ㅠ
용코수술검색중 2019-03-31 (일) 04:47 5년전 신고 주소
저도 알아볼수록 더 헷갈립니다..다 잘하는곳처럼 말해서 ㅠㅠ
hi