• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자성형 인식

우아아아 2018-07-13 (금) 10:29 5년전 1444
여자는 기본적으로 쌍수하던데 남자는 하면 좀 주변인식이 별로 일려나요?

댓글 16건
쭌E 2018-07-13 (금) 13:04 5년전 신고 주소
요즘은 그런것도없어요~ㅎ
태후2 2018-07-13 (금) 16:17 5년전 신고 주소
요즘은 그런거 안따지죠~
편견 2018-07-14 (토) 08:59 5년전 신고 주소
아직 당당하게는 밝히기는좀 그래도 자연스럽게 하길 원하지않나요?
Hyun 2018-07-17 (화) 11:08 5년전 신고 주소
제 개인적인 생각이지만 남자건 여자건 자연스럽게 하고 싶어하는 것 자체가, 아직은 시선에서 자유롭지 못한 것 같습니다.
리리릴링 2018-07-18 (수) 19:18 5년전 신고 주소
누가 물어보면 개의치않고 이야기할순 있을것같아요
여우사코 2018-07-19 (목) 11:45 5년전 신고 주소
아직까진그렇죠..
정훈 2018-07-19 (목) 23:14 5년전 신고 주소
쁘띠성형이라고 해서
저는
눈 - 무쌍눈매교정
코 - 실이나 필러
입- 교정
주름 - 보톡스 필러 만 해도
생각하고 있어요

성형 티가 안나는 게 중요한 듯 해요
민도룡 2018-07-23 (월) 09:31 5년전 신고 주소
자연스러우면 오히려 하고싶어요
환느 2018-07-23 (월) 14:08 5년전 신고 주소
요즘은근히많이하늗늣
JonsiLim 2018-07-25 (수) 23:00 5년전 신고 주소
저도 회사 다니면서 은근 많이 하고 있는데 알아보기도 힘들뿐더러 인식도 부정적이지 않은 듯 해요.
요즘 2018-07-27 (금) 02:14 5년전 신고 주소
요즘 남자분들도 성형수술 은근 많이 하는거 같던데요
잘생기고프다 2018-07-27 (금) 11:18 5년전 신고 주소
저도 그게 걱정인데 자연스럽게하면 괜찮을거같아요
몰라요나는후 2018-07-28 (토) 03:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치카치카치 2018-07-28 (토) 23:34 5년전 신고 주소
성형포럼에서 물으시면 긍정적이지만 일반분들 중엔 별로 라고 생각하시는분도 간혹 있는듯?
shift캣독 2018-08-11 (토) 16:52 5년전 신고 주소
흠.... 별로라고 생각한다쳐도 그런 분들은 알아서 거르시면되죠 요즘은 그렇게 많지는 않을 듯 싶어요
케이군 2018-10-06 (토) 14:11 5년전 신고 주소
요즘은 딱히 그런거 신경 안쓰는거같아요~
hi