• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 자가진피

잘생기고프다 2018-07-27 (금) 11:11 5년전 829
자가진피로 하면 진짜 아무효과 못보나요..? 불안해서 다른걸론 하고싶지 않아요 ㅠㅠ 그리고 높이 예측이 어렵다단데 너무 높게 나오는 경우도 있나요? 자가진피보고 코수술 하고 싶단 생각했는데 ㅠㅠ 슬프네요ㅡ

1,663,559
782,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:36 5년전 신고 주소
진피로 하는것도 여러 방법이 있어서 잘보고 가셔야되요 그냥 떼서 넣기만 하면 거의 백프로 흡수되구요 ㅂㄴ처럼 압축해서 넣으면 그래도 많이 남아요 성예사에서 여기서 하고 몇년 되신분 봤는데 그분은 80%정도는 남아 있고 확실히 진피라 옆모습은 오똑한데 정면이 살짝 퍼져서 엄청 자연스럽다 하더라구요 그런것 떄문에 불만족할 순 있을 것 같아요...

소백 2018-07-31 (화) 02:23 5년전 신고 주소
[@애슐리비] ㅂㄴ는 어딘가요?ㅜ
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:36 5년전 신고 주소
흡수되기때문에잘안하대용
소백 2018-07-31 (화) 02:22 5년전 신고 주소
진피로 성형하는건 흡수될 확률이 있어서 진피로 수술하는 경험많은 의사한테 받으면 괜찮은거 같아요. 이게 수술만 잘되면 부작용없이 평생가는거라. 흡수되는거 일부 감수하고 예쁘게 수술잘하는 의사들 있다던데
쿨쿨이당 2018-08-03 (금) 19:21 5년전 신고 주소
흡수율이 어떨라나
정구지 2018-08-04 (토) 07:46 5년전 신고 주소
자기진피는 한번 흡수되면 재수술 힘든 수술 아닌가요??
ILOVED2 2018-08-04 (토) 18:11 5년전 신고 주소
저도 진피할지 실리콘할지 고민입니다
hi